孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,885
65,867
8,991 - 9,000件目/全9,885件
  1. その品格に反抗を

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

大きな岩が頭上から音を立てて落ちてくる中、親指を骨折した状態で這い上がって帰還したデミアン。
    デミアンを亡き者にしようとしたロハンが逃走するのを馬車の中から見つけるが、添え木をした親指のせいで銃を上手く撃てない。
    素早くクロエが銃を取り上げ、デミアンのアドバイスを受けながら見事命中させる!
    人を殺したと失神するクロエ😂
    初めて会った時から、デミアンを好きだったと告白!
    もう、お互い愛しているんだから、これからは仲良くしてください❗

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

041話

第41話 声を取り戻す時

ネタバレ コメントを表示する

思わず笑ってしまいました(^^)
    母上静香様が朔様を試すようなことをした弧月様を、お仕置きをしておきましたと。
    静香様のひざの上で、ペンペンされる弧月様😂
    サイコー‼️
    裏庭のお茶の席で静香様がご自身の馴れ初めを語り、彩芽が声を出せるようアドバイスをしてくれた。
    静香様のことばをヒントに、声が出せるようになりそう😆

3. 白月の晩に

017話

第六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ご先祖様の冬青の記憶が見える冬春。
    生まれ変わりでもなく、転生でもない。魂の問題だと言う嘲風様。
    自分を見失わずに、ふたり穏やかに暮らせれるようになるといいなと思う。

4. 白月の晩に

029話

第十話(2)

えーっ、冬春の目が😱
    角も生えているし、人間じゃないの?
    そういえば子供のころは、この姿だった!
    だから、妖化がどうこうと言っていたのか❕
    冬春、負けるな‼️

5. 白月の晩に

027話

第九話(3)

ネタバレ コメントを表示する

冬春が魔気によって体を奪われ、嘲風様に襲いかかる😱
    気づいた嘲風様により、いつもの冬春の姿に戻ることができた。
    黒玉ちゃんが封印がとけたって言ったが、どういうこと?
    しゅんげいも浄化してくれているが、どうなってしまうのだろう😨

6. 白月の晩に

025話

第九話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんで急にこんな事態になったんだ‼️
    嘲風様が弱っているからと言って、人間が魔物に襲われて悲惨なことに😱
    冬春としゅんげいと黒玉ちゃんが力を合わせて、なんとか被害を食い止めて😭
    まだまだ嘲風様は弱っているから、無理をさせられない!

7. 白月の晩に

024話

第八話(3)

ネタバレ コメントを表示する

しゅんげいは、自分より冬春がそばにいた方がいいと言ったが…
    フッフッフッ、本当だったね❕
    嘲風様は冬春が歳を取っても捨てないと言ってくれた😆
    ズッとズッと一緒にいて~💕

8. 白月の晩に

023話

第八話(2)

ネタバレ コメントを表示する

しゅんげいって嘲風様の弟なのに、なぜか老けている?ちょっと、やさぐれた感じもする。
    表紙の嘲風様は若くて美しくて、以前に黒玉ちゃんが言っていたけれど蓬莱の里で一番だと。
    カラーの表紙を見て、ハートをギュッとわしづかみにされたからね😚😚
    黒玉ちゃんが心配して大泣き😭したようだが、みんなにやさしいんだろうな!
    早く元気になって欲しい❕

9. 白月の晩に

022話

第八話(1)

ネタバレ コメントを表示する

へ~、冬春との夫婦生活が急に成長期を迎えたということ?
    だから、熱が出たのか!
    しゅんげいにより、いろいろなことを知る冬春。
    森を見回る冬春を心配して、しゅんげいを同行させた嘲風様。
    本当に愛しているんだな‼️

10. 白月の晩に

020話

第七話(2)

ネタバレ コメントを表示する

嘲風様の弟のおかげで、冬春の心が乱されなくなった!
    理由がわかれば、上手く付き合っていけばいいのか。
    弟に死ぬかも知れないと言われ、それ以上のことを断った嘲風様。
    冬春を死なせるなんて、絶対にできないという気持ちがよくわかる!