ゲス父親に、吃音や容姿が気に入らないと、杖で殴られて虐待されて育ったマクシー。そのため、卑屈な性格になる。
リフタンと結婚するも、彼は黙って翌朝には出陣してしまう。いくら口下手でも、ひと言言って行けばいいのに(怒)
3年後に無事帰還し、マクシーを迎えに来る。
最初はコワイ顔をしていると思ったけれど、本当はずっとマクシーを好きだったのである。
マクシー大好きが溢れた話である。
3年後に無事帰還し、マクシーを迎えに来る。
マクシー大好きが溢れた話である。
な~んか、幸せな家族のバースデーパーティーでしたね😆
ルスとカシスが、これからもずっとずっとバースデーケーキ🎂を焼いてくれるって😂
そういえば、アリアを忘れていました😨
病気がよくならないのでしょうか?
ルスはカシスの子どもじゃないのね!
とてもよく似ているし、婚外子か?
お姉さまか妹の子どもかしら❕
それなら、カシスに似ていても不思議じゃない!
皇帝に会うなり、側室にしてくれ、跡継ぎを産むとはどういう女なんだか😨
即座に断ると言ったが、すんなり引き下がるわけがない。
迷子になったから、案内してくれ?護衛普通に考えて、ひとりでフラフラ歩くか⁉️わざとらしく、すり寄ってくるんだが、魂胆見え見えで頭の程度が低い‼️
アステルのお父さんがヤキモキしているが、アステル自身意にもかえさない🤣
テオールが部屋を飛び出したが、皇太子に護衛は?誘かいされて大変な目にあったよね?
なぜ、それぞれに護衛を付けない?あり得ない❕
何がなんだかわかりません😖
シオアナもエティエンも、どうしてこんな言い合いしかできないのでしょうか?
シオアナもそうだが、特にエティエンの表情が怖すぎます。
自分の後ろ盾が欲しいので、あの婚約者と結婚する。シオアナは情ふにと言うわけですか?
それでは、婚約者が惨めですね!
何より、すでにエティエンはシオアナと結婚したはずでしょう?
いつ離婚したのかしら?重婚が認められた時代なのでしょうか?
シオアナのことば使いも、違和感があります。理解できません。
さすが猫猫ですね!
私は、美大志望で絵を習っていたけれど、先帝が描いちゃダメってなぜ(?_?)
心静かにストレス発散になると思いますよ!
猫猫、大丈夫か?
お父さんと対決するとか?
だって、軍師だよ😱
誰よりも、戦略とかに長けている人だよ❕
流産の危機を脱したのに、今度は関東大震災が起こったのですね?
一難去って、また一難…😨
無事出産にこぎつけて、元気な赤ちゃんを見せてくださいな😆
旦那様は、ウンファにベタ惚れなんでしょうね!わからないでもないけれど、ほどほどにしてあげてくださいな😒
ウンファのお姉さんは、若様と…
たしかに、若様のそばにいた方が安全かも知れないな!
課金が止まらない😥
気になって気になって、待つのがシンドイ
早く穏やかな日常が戻ってくるといいのだが…😢
オークの樹の下
001話