千波も思わせぶりだよね!性悪女の毬江、ざまーみろ🤣🤣🤣でも、なんで⁉️
嵩也さまは素っ気ないように見えるけれど、お母様に大事にしなさいと言われ、自身も思うところがあるのか❕
明日は、初めてのデートだね😆
手をつないでくれるかな😁
明日は、初めてのデートだね😆
手をつないでくれるかな😁
あー、そういえば亡くなった父親がよくお土産に買って来てくれたな❕昔は、贅沢品だった。多岐川にお前にはやらんって🤣仕事を頑張ってくれているんだから、一つ、あげて☝
カフェ☕に行って、見てきた方がいいよ!徳川慶喜の直系とコラボした珈琲店の社長がセミナーで教えてくれたが、すごく勉強になったよ☝専門店の味を知らなくては、練習のしようがないからね。
雪子が作ったカステイラを食ベ、おいしいと言いながら涙をポロッとするお義母さま。一昨年亡くなったお義父さまが、買って来てくれていたそう。思い出のお菓子だったのね😢
気難しいのかと思っていたが、嵩也さまのことを話し、雪子を思いやってくれる優しい方だった。
このお義母さまの子なら、いつかは雪子に心を開き優しくしてくれると思う。
毬江の噂は知っているのね!雪子の手を見れば、実家でどのように暮らしていたかわかるわね!
御義母様の容態が心配😞さらに遺書までしたためているとは!雪子の人柄を認めてくれているのはよかった。
お願いって、何?
熱がおありのお母様が冷たいカスタードプリン🍮を食べてくれて、本当によかったわね👏お豆腐は食べたと聞いて、察知したのね!あの実家で洞察力や観察力が身に付いたのか❕
旦那様が見た目より、優しいように感じる!雪子の人柄をよく見てあげて☝
実家で女中のように働いていたから、お料理が得意なのね。バニラエッセンスがあったから、美味しいカスタードプリン🍮ができたみたいね😆冷たくしたら食欲がなくても喉越しがいいし、口にしてくれるといいわね!
この背中の傷跡は、傷害罪で逮捕レベルだね😡
昨日嫁入りしたばかりで、サッサと朝餉の支度をするのはどうかな?
サトたち女中の仕事を奪ってしまうことになる。
いつもしていたからではなく、その家のやり方があるのだから、ひと言聞いてからにしないとサトたち女中が怒られてしまうよ。
毬江が自分のことを美しい令嬢って…😱
バカじゃないの❔それは、他人が判断し評価するんだよ🤣
しかし、この父親はお金のためなら娘の結婚相手をコロコロと代えるか😩
雪子も嫁ぎ先でいろいろあるとは思うけれど、実家よりマシかも知れない。だから、自分の居場所を見つけて☝
よくある設定ですね😒
まず義母の髪型は、宮崎駿監督の夏木マリが演じた婆と同じで、姉は着物にハイヒール👠それで雪子の手をめいいっぱい踏みつける!
雪子の結婚式の時の文金高島田が有り得ない!両耳の脇にダラリと髪の毛が垂れているのも変😱
100年も前の話よね?
妾の子って、雪子の責任じゃないよね?父親の下半身の責任でしょ‼️
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
010話
5話(2):旦那様からの誘い