孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
8,544
47,588
501 - 510件目/全8,544件
  1. ワタシってサバサバしてるから

202話

第51話-2 政界編

本当に誰から産まれてきたんだよ😠😠😠
    男どもに産みの苦しみなんて理解できないだろう❕
    昔は、若竹を握りつぶすって、それくらい大変なんだって言ったんだよ!

でも、すべり台のように下りてくるか😱

2. ワタシってサバサバしてるから

201話

第51話-1 政界編

最初から、不気味な笑みを見せていたでしょ☝
    人を見る目がないよね❔
    どんな人物か、腹の探り合いじゃないけれど、しっかり調べろ‼️
    所詮は、田舎のジジイなんだよ😒
    井の中の蛙だ‼️

3. ワタシってサバサバしてるから

200話

第50話-4 政界編

この中国人、日本語ペラペラだけど、握手する時に左手を差し出したよね☝
    左利きでも、右手を出せ‼️
    長田のじいさん、強かさでは相手の方が上では❔
    泣きを見るかな😒

4. ワタシってサバサバしてるから

199話

第50話-3 政界編

だから言ったじゃないの ‼️
    そんなの考えるまでもないこと☝
    友ピーは、おバカなの❔

┓( ̄∇ ̄;)┏

5. ワタシってサバサバしてるから

198話

第50話-2 政界編

しらじらしいババアだこと‼️
    だから、イジメで探させているだけだよ☝
    こうた君は、いい子でほっとするわ~😆

6. ワタシってサバサバしてるから

197話

第50話-1 政界編

くっだらない‼️
    ただのガキのイジメでしょ☝
    一応探したふりをして、ありませんでした~😢と言えばいいわよ❗
    どうせ、このババアが隠し持っているんだから。

7. たしかに、彼女をグー👊するところだったのを、空手を習っているひろき君が止めただけだし、勝手に誤解した先輩が悪い☝
    先生、何聞いているの❔
    お互いさまのわけないでしょ😒
    他の子よりも考え方が、大人びて達観しているけれど、ただの金持ちのバカ息子ではないよ❗

8. 施設育ちで、生きるためにいろいろな仕事をしてきて、苦労して家庭教師になった堤先生!
    だから、何でも自分ででき、人の悲しみや苦しみがわかるようになったんでしょうね☝
    私も苦学生で、私大の授業料をバイトで払って卒業した。
    夫は、ひと月二万円の小遣いだったと不服げに言ったけど、甘ったれたこと言っているな❕と言いたかった 😠😠😠
    次長の人格形成に、多大な影響を与える人だったんだね☝

9. 一部の人にしか公言していないが、霊感がある!
    だから、ひと目見て一瞬で、この人は伸びるとかがわかるのかも知れない。
    知っている人はもちろん、知らない人も私のところに集まってくる!
    催・眠術がどうかは知らないが、不思議な力を持っている人はいると思う☝
    ちなみに、両親と義両親と知り合いが亡くなる時、数日前にフッと頭に浮かんだ。
    これは、あまり嬉しくないことだったけれど😓
    勉強だけでなく、人格形成に大きく影響を与えたんだね😒

10. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

054話

#17 あやしい催眠術師(2)

お祖母様は知らず知らずのうちに、亡くなった息子を孫を通して見ていたんでしょうね😨
    この家庭教師は、催・眠術で彼の気持ちを訊くのだろうか😒
    この先が楽しみです‼️