セルゲイとニコライは何者なの?
マリアベルが狙われる心配から、レナート皇太子が警護を厳しくしてきた。
古代王国の本から、何がわかるのか☝
ニコライも古代書を手にしていたが、読めるのはマリアベルだけ?
セルゲイとニコライは何者なの?
古代王国の本から、何がわかるのか☝
お母様まで、タランテール卿が男性だと思っていらしたのね😄
古代語が読めるの?
妃教育で教えられたの?
この本により、少し展開が変わってくるのか❕
お土産のチェス盤がオニキスと白蝶貝で、クイーンはマリアベル似で、キングはレナート皇太子の顔にしてくれるそう!
嬉しそうな顔で家宝にすると。
それ以上の宝がマリアベルだと言う。
カルロがお義母様の前でと言うが、仲が良いと動ぜず。
男前なお母様である😍
お父様~、ナイス👍
お母様は、才色兼備でいらっしゃる😆
実業家のように、領地を運営してきた手腕が発揮される。
お父様のことばから、弟君ふたりが一番喜ぶお土産を持参できた!
結婚までそばにいて、準備のサポートをしてくれるそう。
心丈夫だね☝
10年もの間、親元を離れて厳しい王太子妃教育を受けていたマリアベル。
婚約破棄されてすぐに、お父様と一緒にレナート皇太子の元に来てしまったから、お母様に会えたのは嬉しかったでしょうね☝
この時代、お母様が一緒に暮らすのは特に珍しいことではないと思います!
6歳の子がひとりで耐えてきたのを知った、レナート皇太子の計らいですね。
お母様も、とても美しい方です😍
メルティのカワイイ存在も、癒やされます😆
人間って、苦境に立たされたときに、その人の本質が見えるんだよね☝
絶望的な状況で、子どもたちを鼓舞して新しいクッキー🍪を作り上げた!
焼き印を付けた紙袋の代わりに、小さな籠に焼き印を付けたクッキー🍪を入れるアイデア。
臨機応変に対応できるマリアベルが頼もしい!
レナート皇太子が、クラウディア親子の悪事を暴いてくれるだろう!
何の打診もないのに、勝手に皇太子妃は私~って、
父親も絶対に皇后にしてやるって、親子揃って勘違いしている ┓( ̄∇ ̄;)┏
孤児院にいたニコルって、あのニコライだよね?
また、何を仕掛けてくるか😒
猫好きのリナルド様がカッコいいが、それもそのはず、騎士団長だったのだから。
オリヴィエは、ベルばらのオスカル様を彷彿させる😍
ダンゼル公爵とその娘以外、登場人物が皆さん美しい😆
クラウディアは美しい顔を、自ら貶めたから😒
オリヴィエとリナルド様が、カッコいい😍名前からして、女性だわね!
ニコッとされて、マリアベルが真っ赤になるのだが、その顔を見たレナート皇太子の
お目々が🤣🤣🤣
堅物そうなって言ったが、弁護士だったんだね。
絢斗が小さい頃、5年間海外勤務していたから、敏腕弁護士なんだろう!
とりあえず、🍷をって言うところを見る限り、受け入れてくれたかな😄
ももかとのぞみ、懐かしいふたりが出てきた!
086話
第24話 4