え~、抱きしめていいか?に対して、はい😨(外国人はふつう?)
クリーヴが嫉妬にかられて、ウィルキンス卿になんという態度を❕
無礼者って、手打ちにされちゃうよ😰
身なりを整えたウィルキンス卿が、とても偉い立派なお方だと再認識した😍
クラレンスが城主様にクリーヴがお世話になった礼を述べる時、数十年間と言っていたが、十数年間では❔
無礼者って、手打ちにされちゃうよ😰
クロエのスカートに隠れるエズラ😨
いくらなんでも、無理でしょう🤣
3人のお兄様が競い合う如くクロエを溺愛して、使用人たちにも大事にされて本当に幸せそうです😂
ツラい幼少期だったから、これからはもっともっと幸せになって欲しいです‼️
エズラが帰って来たのは、もうすぐ誰かが死ぬから…😨
兄弟は、それぞれ得意分野があるのね😒
予知能力者?
私もわかるのよね…😖
祈祷師になれとか、占い師になれとか、霊能者に…😩
ふっ、親近感爆上がり‼️
領主様は放火の罪と貴族傷害罪の両方で、罪を重くして見せしめにする気なのか…😩
でも、クラレンスはそこまでは望まないと思うのだが!
クリーヴが城主様のお嬢様と♡なの?
ウィルキンス卿、あなた様はとてもとても偉いお方ですよ😨
しっかり、平民の生活に馴染んじゃっていらっしゃる🤣
ごじょー君~、それは炒飯じゃないよ~🤣
まりんちゃんは、オムライスを作ったのよ~🤣
ま、和風で美味しかったから、じいちゃんに作ってあげて☝
まりんちゃんのしゅきしゅき♡
めっちゃかわいくて、いいなぁ~♥
加賀見たちが狙っているであろうことが推測されるから、護衛がふたり付いているのよね?
つまり外出が危険だということだよ☝
それなのに護衛を伴って、ノコノコ和菓子屋に行くかな❔
妊娠を知らせたいとか単純に和菓子を買うなんて、自分が行かなくても済むことじゃないの?
紗枝は優しいんじゃなくて、甘いんだよね😒
本当に学習しない‼️
さすが、人生の大先輩です❕
じいちゃんが、めちゃくちゃスバらしいね😍
まりんちゃん、そのノーブラエロエロ姿より、カラコンしていない方がそんなに恥ずかしいんだ🤣🤣🤣
ごじょー君、なんの修行中なの😂😂😂
ウィルキンス卿の心が揺れ動いていますね😩
そんなにすばらしい騎士のクラレンスが弟と穏やかに笑顔を見せて暮らしている。
どちらのクラレンスも捨てがたいです!
その2択は、信じられないくらい究極ではありませんか?
たしかに放火は、町を焼き尽くす脅威がありますけど…😒
しっかり、調査してからにして欲しいです❕
ラエル先生~、本が大好きなのはわかりました😖
コリンが引いていますよ😨
動く塔にやって来たクロエ。
何何何~😱
何が起きているの?
この女の子は、誰❔
おチビちゃん ゆっくり大きくなるんだぞ
ゼッドお兄様が寂しそうに言った。
10年近く離ればなれだったのに、早く大きくなったら、お嫁に行かれちゃうからか。
愛しくて愛しくて、もう、どこにもやりたくないのだろう!
陛下を始め、お兄様たちとコリンの家の子になったテオ、みんなに愛されて成長するクロエ。
テオが騎士になって、クロエの護衛をすると言う😆
ふたりとも、ツラい幼少期を一緒に過ごしていたから、一緒に幸せになって欲しい😄
コリンの養子になったのも、クロエのそばにいられるためなんだよね❕
身分的に結婚もできるんでしょう☝
実は彼らは彼女だけを覚えていました
030話
第30話