孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,285
25,275
2,201 - 2,210件目/全5,285件
  1. オークの樹の下

123話

第123話

ネタバレ コメントを表示する

あ、ラクシオン卿が気がついたよね😨
    私イチ押しのルースは、西大陸で10本の指に入る魔法使い。世界塔にいたエリートで、まだ数ヶ月の見習いとは、実力が違う❕そりゃあ、そうだ☝
    魔物の魔法にかかったニルタ卿が心配だわ😒
    リフタンとやり合っていた、でっかい体の彼なら持ちこたえてくれそうだが…😩
    レムドラゴンが近づいて来て、とうとう皆さんお待ちかねのリフタンが堂々登場‼️
    本当に長かった😭

ルースの雰囲気、顔が変わった?
    また、顔面崩壊しそう😱
    リフタンがマクシーに気づかないはずがない😨

2. 昔、じいちゃんが言っていた意味がわかって、ごじょー君が感極まって大泣き😭

感激してジュジュ様の手を握ったら、男子慣れしていないために失神しちゃった🤣

そこへまりんちゃんが来そうなんだけど、誤解されない? 大丈夫?

3. 下手な女性よりもデイルの方がはるかに美しいです😆
    今度は、デイルがクラレンスのもとへ行くのですね!
    次々と会いに行くけれど、どうしてなのかしら?
    割とあっさり帰ってきちゃうし、なぜ(?_?)

4. あらあら、エズラ様が白いカラスになっちゃって、どれだけ人と話すのが苦手なんだろう😒
    手紙にお茶しに行くだけでなく、パーティーの後見人になって欲しいと用件を書かなくては、検討する時間がないわよ❕
    数日寝込むほど大変なんでしょう❔

5. スペンサー公爵様に、ウィルキンス卿が拘そ○されているけれど、そのロープの縛り方が…😨
    公爵様は、クラレンスが騎士でなくても、自分のそばに置いておきたいわけね😒

デイルがケニスの寝込みを襲ったのかと思った😰
    ケニスがクラレンスを好きなのを、デイルにバレバレ🤣
    まだまだ、話の本筋がわからない😖

6. ネタバレ コメントを表示する

引っ越しをした宮殿は、たくさんのお部屋があり、迷子になりそうですね😄
    着飾ったキラキラのお兄様たちと一緒に、宮殿完成初の食事会が始まる😆

さっき、窓の外を歩いていたのは、クロエの知っている奴れ○商の屋敷にいた、ミリアムという名前の子?
    クロエやテオよりも年上で、ちょっと意地悪そうだったから心配だわ😒

7. 廃病院がスタジオなの😱
    じゅじゅさま、自分で選んだのに、あまりの雰囲気にビビっている❕
    最後にゴロゴロゴロって、雷雲が近づいている😨
    怪談の写真を撮る見たいな…😭
    怖っ、早く帰ろう‼️

8. イブの言動が、公爵夫人としてどうなのかなと思う。
    公爵様って、爵位がとても高いのよね☝
    その公爵様カシスに対して、からかったり意地悪したり、平気でするのがわからん😡

平民レベルだよね😨
    落馬した時も、呆れた!
    あまりにも、稚拙‼️

9. どこまでじゃまをするつもりなのか?
    真実なら致し方ないけれど、まるっきりのデタラメなんだよね😨
    ┓( ̄∇ ̄;)┏

このろくでもない妹に、天罰が下ることを祈っている❕

10. ホント、登場人物がみんな素直でかわいくて、サイコー😍
    こんなに単純に勝手に顔が笑っているなんて、今までなかったよ~🤣🤣
    エロっぽい姿も、全然いやらしくなくてカワイイ😆