ウィルキンス卿がクラレンスの動向を気にしているか…😒
デイル司祭様がアタフタしながら、なんとか切り抜けはしたが、いつまで隠し通せるか😰どうせなら、ウィルキンス卿にクラレンスが同行していることを白状して、協力を仰げばいいのかな?
突然、デイルが何かを話すようだ。
何を話す?
ウィルキンス卿がクラレンスの動向を気にしているか…😒
突然、デイルが何かを話すようだ。
何を話す?
(´ヘ`;)
終わっちゃいましたか😢
気が抜けてしまいました😰
表紙の絵から、ケニスと結ばれるのはわかっていました!
辛い体験も、そばで見てきたケニスなら寄り添ってくれるでしょう!
クリーヴともども幸せになって欲しいです😄
ケニスとの赤ちゃん👶も見たかったな😆
(゚Д゚)
子どもの奴・隷?
エベンヌは、クロエを探しているの?
なんで?
ランセルに依頼してきたくらいだから、大事よね😒
クロエを探し当てたとき、チェスター殿下が奴・隷売買を禁止したけれど、他国では、まだ存在する。
ランセルは、依頼されたけれど、どう対応するのか❕
前の戦で師匠とサマーを亡くしたクラレンス。
ずっと苦しんできたから、父親同然のスペンサー公爵様を見殺しになどできない!
ともかく、デイル司祭様のお陰で進軍している。
まだ、子どもなのかな?
乗馬を習っていないから、歩いて行くなんて…😰
クラレンスに乗せてもらっているのに、誰だか知らないから不満タラタラ😰
あとで、正体を知って驚くなよ☝
ウィルキンス卿が気づいた?
ブロンデルの毒の塗られた黒いナイフが足に刺さり、1週間も危篤状態だったベルナール様が目を覚ました❕
アニエスの母親の情報と引き換えに、全て元に戻すと言いに来た。
そこへ、騎士団総隊長から命令が届く!
高額な保釈金など支払えるはずもないのに、新展開か…😒
ベルナール様、命が助かってよかった~😭😭😭
ベルナール様が保釈された😭
高額な保釈金を出してくれたのは、お母様方のお祖父様。
豪商で、国内でも大きな影響を与えるほどのお方だ。
保釈金の足しにと、屋敷の使用人たちが大事なものを差し出してくれたとか😢
屋敷に戻ると、痛めつけられていたアニエスが、ベルナール様に飛びついてきた😆
お祖父様が総隊長をどう喝していたから、ブロンデルの悪事も白日の下にさらされるだろう❕
お祖父様、ベルナール様を支えてあげてくださいませ!
は~、クラレンスが美しい😍
それ以上に、男性のデイル司祭様の美しいこと💓
無事、デイルの協力のもと同行できることになったクラレンス。
クラレンスが到着するまで、スペンサー公爵様が無事でいらっしゃることをお祈りしています❗
珠子様、ご機嫌麗しく何よりでございます😄
見事なくらい醜悪なお顔には、感服いたします。
ちえさんは、佐竹さんとともに優秀ですね☝
さらなるご活躍をお祈り申しあげます😄
なんか、ここにきて疲れてしまった!
私は気が短いし、仕事も効率的に進めたい方なのでイラついてきた!
短すぎじゃないの?
せっせと課金しても、すぐ終わり😢
お互いに思い出話をすれば、すぐに繋がるのに。
ちえさんにキャラメル色の男の子のことを言ったから、それを日出鶴様に伝えて❗
最近、テンポが遅くないですか?
少々、イラついてきましたね!
実は彼らは彼女だけを覚えていました
056話
第56話