まる子めさんの投稿一覧

1 - 10件目/全14件

NEW
    絵が

ネタバレ レビューを表示する

最初は…と思っていましたが、お話が面白いので気にならなくなり読み進めていけます。無料分も3話分一気に読めるので助かります。誰が敵で味方なのかまったく読めない展開ですが、アイラには幸せになってほしいですね

NEW
    何故

ネタバレ レビューを表示する

こんな目に合わなくてはいけないのか、不憫と言うか憐れと言うか主人公が気の毒でならない。無料分しか読んでませんが、まだまだ虐げられ続けていくのかと思うと悲しくなります。

元は

ネタバレ レビューを表示する

姉の婚約者で初恋相手の旦那さまと何の因果か結婚することになった主人公。内心喜んでいたのに迎えた初夜で衝撃的な言葉を投げかけられ…でも圧倒的に言葉が足りない2人で拗らせてるきがしてならない。まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります

悟の

ネタバレ レビューを表示する

本心が見えてこない。結婚しても冷たくて歩みよろうとした沙織にも邪険にして心が折れてしまった沙織に離婚を切り出されても承諾すりくせに…未だに連絡をしてくる悟。わからない。そして何より義母が性格わるくて怖い。好きになれないてます

皇帝は

ネタバレ レビューを表示する

アステルをどうしたいんだろう?好きなのに手放したのかな。だとしたらアステルにはまったく伝わってないですね。テオールがひたすら可愛すぎるからアステルと幸せになってほしいけど… どうなるんだろ?

よかった

ネタバレ レビューを表示する

長いすれ違いだったけど、お互いの気持ちを再認識できてよかったです。少し臆病なふたりだけどしあわせになってほしい

無料分

ネタバレ レビューを表示する

しか読んでいませんがアルエニア様が麗しく優しい王子さまですね。主人公は不遇な環境でも幼い弟妹のために本当に頑張ってます。このまま母親に見つからずしあわになってほしいですね

わかりづらい

ネタバレ レビューを表示する

よ!グレイシャー様。無表情で何を考えてるき読めないけど、主人公が頑張ってますが、言葉づかいが気になる。お話は面白いからそれが少し残念かな

切ない

ネタバレ レビューを表示する

男だらけの幼なじみたちに混じりながら剣の腕を磨く男勝りのセシリア。色んな葛藤を抱えながら副官につき好きな相手の部下になる。お互い想いあってるのに…切ないですね

何故

ネタバレ レビューを表示する

ララがあんなに虐げられなければいけなかったのか不憫すぎる。すっかり生きる気力も奪われてしまい本当に気の毒だけど嫁ぎさきの旦那さまや使用人たちの優しさに触れることができてよかった。幸せになってくれてよかった