あーあちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 95
評価4 37% 62
評価3 7% 11
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全136件

三つ子産んだら死にかけました。

ネタバレ レビューを表示する

出産経験あるのでこの話よくわかります。
    産むまで心配だし、産んでからも育児に追われて大変で辛いですよね。しかも三つ子なのはどんな事になるのか気になる漫画です。この漫画の絵も好きです。

月に魔法をかけられて

ネタバレ レビューを表示する

プライベートでたまたま訪れたホテルのバーで副社長が現れて友達と一緒にお酒を飲む事になり、副社長が疲れてそのまま眠ってしまい急遽自分が泊まる予定のホテルに副社長を休ませると言う話から始まります。
    少しづつ二人の距離が縮んでいく様子が楽しいです。

鬼ヶ瀬山部長は心の声で溺愛中

ネタバレ レビューを表示する

ひょんな事で相手が考えていることが聞こえるようになってきて、付き合っていた人の心の声が聞こえるようになりストーリーが面白く展開していきます。
    自分の事を優しくできない人だと分かり別れてしまうが、今まで恐れていた上司が自分の事を想ってくれていたのが分かりこの先どうなるのかとても気になります。

身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わって小説で読んでいた世界に入ってしまう主人公。黒い髪の毛と言うだけで差別されていてまともに生活できない環境で可哀想だと思う。
    悲劇の主人公が妹の代わりに嫁入りする話だけど努力していつか幸せになって欲しいです。

黒猫とブラック企業

ネタバレ レビューを表示する

正社員として採用された職場が仕事が全くなく、一緒に働く社長が癖がある人で職場の環境が良くないです。
    主人公がデザインの仕事がしたいのに全くその仕事がなく雑用ばかりなのでこの先どうなっていくのか見所です。

亜子さんは今日も自己肯定感高め

ネタバレ レビューを表示する

主人公の亜子さんは前向きで明るくサバサバしていて見ていて気持ちが良い性格です。
    私もこうなりたいと思ってしまいます。
    何でも前向きに物事考えて働く姿格好良くて参考になります。

ズルすぎる君に溺れる

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛していたのに平気で浮気して裏切ったのに、クリスマスに食事に誘ってプロポーズしてくるなんでこっちの気持ちも考えない男はついていけないと思う。
    主人公が見ていて可哀想だと思う反面久し振りに会った元彼らしい人が目の前に現れてそっちと新しい関係性作った方が良いと感じました。
    今後の展開楽しみにしております。

箱の男

ネタバレ レビューを表示する

お父さんが箱に入っていて生活していると言う斬新な話。生活費はどうしているんだろうとかお風呂はとか気になります。
    主人公の女の子の精神状況が不安定になりそうでこの先のストーリーがとても気になる漫画です。

神の庭付き楠邸

ネタバレ レビューを表示する

引っ越して庭にいたらいきなり目の前に神と言われる生物が現れてくる。
    得体のしれない生き物で喋るのに主人公が全く驚かなくて面白い。この先何が起こるか全く分からない漫画で気になります。

離婚前提ではございますが

ネタバレ レビューを表示する

結婚に向けてお付き合いした方が詐欺師で自分を陥れようとしていた相手だと知り、自暴自棄になって目の前に現れた男性と入籍をしてしまうという話。
    お互いにメリットを考えての結婚だが、エリートの旦那様がどんな様に変わっていってしまうかが気になります。
    早くも次の話が読みたいです。