マリッジシンデレラ
この作品絵がとても好きです。
大人なのにとてもピュアなストーリーで描かれていて、二人の今後がいつも楽しみです。
この作品絵がとても好きです。
ストーリーをまだ全部読み切れていませんがヒロインの名前(いちか)と呼んだ時の相手が驚いた表情が忘れられません。
今後どの様に展開されるのか楽しみです。
初恋の友達が大人になって目の前に現れてきて、そしてイケメンに成長しているだけで付き合っていなくてもこれは気になってしまうパターンでしょ。
自分と両思いでデートできるなんてこれからの進展が楽しみです。
弁護士の彼氏が顔整っていて主人公と合わせて好きです。
今までたくさんの女性と付き合ってきたのに女の子の気持ちがわからない男性はいるのかな?と変なところが不器用な彼の行動が今後も目が離せないです。
コンビニバイトしているお年寄りきっとどこかのコンビニに居そうだなと思わず連続で読んでしまいました。
長く働いていると色んなお客様相手にするので毎回次の話が気になっています。
そして島さんの背中の入れ墨、どんな過去があったのか気になります。
仲がいい夫婦に見えても実際は旦那がお金を支配していて浮気までして裏切りするのは見ていてもイライラします。この先どんな仕返しをするのかが楽しみです。
旦那様がどんどん主人公に夢中になってくるのに相手に全く伝わっていないのが面白いです。
この先愛情が伝わって仲良くなるきっかけがあるのか今は全く分からないので先に話が気になります。
親がこんなにもクズだと将来生きているのも辛くなるよね。
二人の姉妹が今後どうなってくるのかとても気になります。
妻に多額のお金が入っただけで、こんなにも扱いが変わってくるのかと驚きです。
旦那は見ていると本当にクズなので一文無しになってこの先苦しんでしまうストーリーを望んでいます。
お金が絡んでくると人は変わってくるのでこれからの夫婦の変化が楽しみです。
ワザと嫌われる事をやろうとしても逆に可愛いと思われて相手に夢中にさせているところが可愛いです。
大人なのに手を出さないのが見ていて焦れったいなと感じますが、二人の仲が進展するのを期待しながら購読しています。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される