黒崎さんの一途な愛がとまらない
黒崎さん真っ直ぐ過ぎてビックリです。
恋愛に不器用なのは伝わるが、愛情表現がズレていて今後何か起こるだろうと期待してしまう。
イケメンなのに残念だけど今後の展開が気になります。
黒崎さん真っ直ぐ過ぎてビックリです。
イケメンなのに残念だけど今後の展開が気になります。
社長と仲良くなっているのを妬んで、影で陥れる事をする人がいてそいつがどんな罰をくだされるのか見所です。きっと社長は悪さをした人を分かっていると思います。
庶民のOLが御曹司と付き合う事になって面白い展開です。
一気に読んでしまいました。まさか副業の仕事で御曹司の家に当たるとは縁があるかと思います。
ずっと一緒に生活していると相手を空気みたいに感じて愛が少くなっていると思います。
旦那の方はきっと浮気しているか気になる相手がいるから奥さんに優しくできないんじゃないかと感じました。
社内結婚して頑張っていたのに旦那が嘘流して自分の事悪い嫁の様に仕立てて、離婚に仕向けるなんてサイテーな話だなと思いました。
早く弁護士に相談して幸せになってほしいです。
少し読んだだけで旦那さんのやなところみえてきました。
何でも契約書作って奥さんを縛り付けて行くのは腹が立ちます。
先を読めばギャフンと言わせる事あるのかなと思いながら読んでいます。
話題になっている漫画だったので初めて読んでみました。
面白い。人さらいにあって今の場所にたどり着いて得意の薬を作って病気を治していく話。
今後どんな話になるか楽しみです。
会社内の不倫で一緒に働く人たちは迷惑しているのがよくわかります。
分かれさせ屋の仕事はどんなふうに分かれさせるのかワクワクしました。見ていてスッキリしました。
医療系で働いている人の心が分かる漫画。
身内を診てもらうのに最後看取る場所は家と病院のどちらが良いか聞くのは最初残酷な様な気がしたが本人の事考えたら大事な事かもしれない。
漫画読んでから考えさせられると思いました。
珍しい会社に勤務しているムスブさん。
女性には抵抗あるだろうと思ってしまうが、ムスブさんは研究熱心でどうやら楽しんでいるのが伝わります。
仕事を通して二人の距離は縮まるのかが見どころです。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】