30歳の私たち
女性は年齢重ねると結婚とか仕事とか悩む時期だなと思いました。思わず自分を重ねて漫画見てしまいました。
会社はちょっと可愛い子がいるとワザといびってくる人もいて人間関係も難しい状況をよく描かれていると思います。
ちょっとした時に友達として会ってくれるサービス面白いです。
主婦になるとお金をかけてこんなサービス頼む事中々ないけどいざという時に参考になります。
イケメン上司が好きな子の前になるとポンコツで笑える。両思いなら職場に公表すればいいのに黙っているのでこの先も事件がありそう。
人の悪口言って横柄な態度している人は本当ウザい。
消えてしまえばいいと思う。
自分が病んでいるかもしれないがこの漫画見てスッキリする。この作品楽しみです。
やっとできた赤ちゃんが不倫相手のせいで流産してしまい見ていて悲しくなりました。
裏切った人たちを追い込んで辛い人生歩んでほしいです。
年下の女の子に彼を奪われてしかもホームパーティに来てくださいと馬鹿にした言い方で誘ってくるなんてしたたかだなと思う。
偽装彼氏を雰囲気いつもよりかっこよくしてギャフンと見返して欲しい。
七瀬さん面白すぎます。
見た目は可愛いのに気に入った男性の写真を部屋中に貼ったりして引きます。今後何仕出かすのか楽しみです。
事件が起きた時に犯人を捕まえる科捜研に就職して、犯人を突き止める正義のヒーローみたいで見入ってしまいました。
過去に不幸な事あったのに立ち向かっている姿が見所です。
旦那に作ってあげていたお弁当は他の誰かが食べていたらしく感想まで律儀にいれるなんて私だったら気持ち悪くてお弁当作りません。
浮気と思いきや男性が食べていたらしく今後の展開が気になります。
学校でのいじめはどこにでもあるよね。
この漫画見て学生時代の嫌なこと思い出しました。。
強いものについていくと言うのはどの時代にも共通している。
間違ったことが間違いと言える社会になってほしい。
30歳の私たち