神の庭付き楠邸
引っ越して庭にいたらいきなり目の前に神と言われる生物が現れてくる。
得体のしれない生き物で喋るのに主人公が全く驚かなくて面白い。この先何が起こるか全く分からない漫画で気になります。
結婚に向けてお付き合いした方が詐欺師で自分を陥れようとしていた相手だと知り、自暴自棄になって目の前に現れた男性と入籍をしてしまうという話。
お互いにメリットを考えての結婚だが、エリートの旦那様がどんな様に変わっていってしまうかが気になります。
早くも次の話が読みたいです。
恋愛レベル99の男を前に主人公が苦戦する姿が楽しいです。
ゲームばかりしていたので実践で恋愛したことがないため男性から求められたら対応に困ってしまって、ピンチばかり続いてしまう。
それでも相手が面白がって絶妙なタイミングで側に来てくれるので今後の展開が気になります。
結婚で嫁いだ先が先方の都合で契約結婚で、好条件だと喜んでいたのにスキルを交わす儀式で旦那様から溺愛されるという話。
女性を好きになった事がない男性らしく女性との触れ合い方が分らず家の中で隠れたりする姿が面白いです。
怖い旦那様がどの様に変わっていくのかが気になる漫画です。
整形して周りの態度が大きく変わる事に自分に自身が着いてどんどん整形にのめり込んでいくと言う話。
整形するには携帯のアプリで命令を聞いて成功すると整形が持続されていくみたいだけど終わりがどうなるのか気になります。
主人公が長く付き合っていた男性が家柄が良いとされる女性と婚約し主人公を裏切るという話から始まります。とても可哀想なスタートだけど、縁があって地位のある方とご縁があって婚約?みたいな話で進んでいって幸せな未来に繋がれば良いなと思いながら読んでいます。
これに出てくる灰斗イケメンでかっこいい。
こんな人が昔から側にいて付き合っていないなんて勿体ない。
実家が隣同士で社会人になっても付き合いがあるなんて羨ましい。恋愛コメディーのジャンルで今後楽しみな漫画です。
イケメンの上司に目をかけられていいポジション与えられた主人公だが仕事がメッチャハードで大変そうです。
ライバルの女子が邪魔していてかわいそうです。
何かこの先仕掛けてきそうで見応えがあります。
今後上司と恋愛に発展するのか見ていきたいです。
主人公がとっても優しい子で、困った人を見かけると手助けしていてそんな彼女に人事異動でちょっとコワモテの上司が現れて初日から何故かターゲットにされていて今後何かが起こりそうな話です。早く次を読みたいです。
年下で付き合うの悩んでいるけど、お互い想い合っている同士だし早く付き合ってしまえと思ってしまいます。
主人公が純粋な子で何かハプニングがあると側で助けてくれる彼は素敵だと思います。
早くハッピーエンドを迎えて欲しいです。
神の庭付き楠木邸