「ただの空気」が吸えなくなりました。
昔テレビで実際に化学物質過敏症の女性が特集されていたのを知っていて、漫画のタイトルで目に止まりました。
空気が過敏になってしまうとどこも受け付けできないので普通の生活できなくなるので心配です。
こちらの漫画はまだ最初しか読んでいませんが主人公がこの先どうなってしまうのかとても気になります。
転生して何故か幼児になっていてごはん食べていないから上手く身体が動かせず、彷徨っていた所厨房で美味しいごはんにありつき元気を取り戻す主人公。
幼児なのに野菜の皮むき等できてとても器用で、この先どの様に生き延びるかが見ものです。
出産経験あるのでこの話よくわかります。
産むまで心配だし、産んでからも育児に追われて大変で辛いですよね。しかも三つ子なのはどんな事になるのか気になる漫画です。この漫画の絵も好きです。
主人公の亜子さんは前向きで明るくサバサバしていて見ていて気持ちが良い性格です。
私もこうなりたいと思ってしまいます。
何でも前向きに物事考えて働く姿格好良くて参考になります。
恋愛レベル99の男を前に主人公が苦戦する姿が楽しいです。
ゲームばかりしていたので実践で恋愛したことがないため男性から求められたら対応に困ってしまって、ピンチばかり続いてしまう。
それでも相手が面白がって絶妙なタイミングで側に来てくれるので今後の展開が気になります。
これに出てくる灰斗イケメンでかっこいい。
こんな人が昔から側にいて付き合っていないなんて勿体ない。
実家が隣同士で社会人になっても付き合いがあるなんて羨ましい。恋愛コメディーのジャンルで今後楽しみな漫画です。
主人公がとっても優しい子で、困った人を見かけると手助けしていてそんな彼女に人事異動でちょっとコワモテの上司が現れて初日から何故かターゲットにされていて今後何かが起こりそうな話です。早く次を読みたいです。
年下で付き合うの悩んでいるけど、お互い想い合っている同士だし早く付き合ってしまえと思ってしまいます。
主人公が純粋な子で何かハプニングがあると側で助けてくれる彼は素敵だと思います。
早くハッピーエンドを迎えて欲しいです。
主人公が推している彼の顔が凄くタイプらしく、愛らしく恋バナしているのが女の子らしいなと思います。
いつも無愛想な騎士が今後変化が出てくるのかな?と今後の展開期待しながら読んでいます。
天使様と呼ばれる主人公が助けた男性と惹かれ合う?ストーリー。
相手が立派になって近いうちに出会う予定のところ迄しか読んでいませんが、ハッピーエンドになるのを楽しみにしております。
「ただの空気」が吸えなくなりました。 ~化学物質過敏症で無職になった話~(分冊版)