本音で話して❗️
お互いに思っているのにどこで歯車が外れたの⁉️素直になって早く心通わせてもどかしくて歯がゆくて見てられない一足飛びにラブラブに廻りは気にしないで自分の気持ちに正直になって欲しいです
ユリがせっかく夫と一歩を踏み出せたのに何で邪魔物が現れるかなそれでなくても今井の人間はクズばっかりユリには幸せになって欲しい、苦労した分を夫と幸せにして
もどかしいふたりの行き先は?皆川さんの方が絶対にいいって‼️トウジョウは優しいだけ頼りない絶対に皆川さんにするべき。
元旦那の勝手にはいらっとします❗️自分が勝手に不倫したくせに都合が悪くなると戻る気。何て身勝手な世の男性はそんなもんなのかな~。自分が良ければ相手のことは関係ない、腹が立つ
身勝手な母から解放されて、幸せな日々を送るお二人が初々しく暖かい気持ちにさせてくれます。こんな現実があったらとついのめり込んでしまいました
花梨の馬鹿さ加減に呆れる。ヨウタも可哀想何て自分勝手な親にそっくり柚子の幸せはお爺ちゃんとおばあちゃんにも分けてあげて。れいやにしっかり護られて花嫁になってね‼️
ハーレム でも好きな人はきっとひとり早く気づいて幸せになって欲しい。きっと思い人に見初められて欲しい。はらはらドキドキ楽しみです
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~