福寿可愛いね。課長も意地悪だけど優しいね。🤤うらやましいこんな彼氏に出会えて福寿は幸せ者ですね。おっそわけしてください。楽しみに読んでいます
朝霞も繁もゆきひろも偉いな。生きてるものは何であろうと皆一緒だよね。いつまでも続くよう応援歌してます。優しい3人大好きだよ
ハラハラドキドキでも弟先生意地悪だけど優しくていいな‼️弟先生にしちゃいな頑張れ富永
何て無愛想な父親何だろう。さおりちゃん見返してやりなさい。あんな家族反対に鼻っ柱へし折ってやりなさい‼️
福寿さんじれったいなもぉ~ 課長も子供じゃあるまいしさっさと告白しないと期限切れだよ❗️頑張れ福寿(笑)
歯がゆいもどかしい2人、気が付いてるのに早くなんとかなれよ。菊池くんは優しいけど駄目だよ邪魔しなさんな
好きだから諦めるなんて、諦めないで追いかけて欲しい、どこまでも一途に追いかけて幸せな2人期待しています
こんな素敵な旦那様がいてくれて、希望をくれて本当にありがとうございます。お互いを大事にするってむずかしいね
幸せなふたりになれて…こちらも幸せな気分で終わることができます。作者に感謝し幸せのために歩きだしたいと思います。これからも作品楽しみにしています。皆川さんのような素敵な人にめくり会えますように
思い思われ両想いなのにすれ違いばかり奈津が皆川さんが二人とも切ないくらい。上司はズルい弱みにつけこんで上手くやろうなんて今までの彼女はただの駒かいな‼️
鬼神課長は甘さでできている。
098話
#98 遅刻気味のサンタクロース