*桃華*さんの投稿一覧

971 - 980件目/全1,867件
  1. 幼い妻

003話

第3話

まーた愛のない関係を始めようとしている。懲りてないねぇ。

2. 幼い妻

002話

第2話

えーーーっと整理すると,仲悪い会長からいきなり年下初対面の子と結婚するように言われたのね。

どこかのお偉いさんと付き合って1年で,お見合い的なもの終わって駆け付けたら浮気?してたってことでOK?

急すぎて…

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

093話

第24話-1 元仕事仲間が依頼人I 明かされる玲の過去編

あれ小芝居だったのかー😂

新さん単純wでもそこが可愛い!

佐東さんは別れさせ屋の反対みたいな存在だねー

結婚ならぬ不倫詐欺みたいな…迷惑すぎ。

4. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

012話

第4話 ピクニックしちゃいました。(2)

アンちゃん普通のお洋服にチェンジしたのね。

束の間の休息というか穏やかピクニックデート…🥰だんだんクーデレ?な魔王様もジワジワ好きになってきました。

視線が気になりますが,何事もないといいけれど!

5. エロスの種子

015話

第五話 ~産む女 a woman to give birth(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさか赤間が旦那さんに命奪われるとは。まぁ死に損だったぽいけれど。

したたかに跡取りも本当に好きな人の愛情も,家も手に入れてあっぱれなラスト!!スッキリです。

大分酷い仕打ちを受けただけ,幸せを掴み取って欲しいと思いました🥹

6. 私のことを憶えていますか

118話

私のことを憶えていますか(118)

猫作男を上げたな!!

遥ァぁぁぁ何故そうなるんだよぉぉぉぉ⁉️

猫作が言う通りほとぼり冷めるまで何もしないほうが得策なのでは。

7. このおばあちゃん,朗らかで動じなくて冗談で場をほぐしてくれてめっちゃいい女ですな…!!

旦那さんが猫になって帰ってきたって言われてなるほどと思ってしまったwでも女の子だよね😻

8. エロスの種子

014話

第五話 ~産む女 a woman to give birth(2)

ネタバレ コメントを表示する

愛して大事にしているから別れて自由にしてあげる,と恋して執着している,では全然違うんだなとなんか分かりました。

この夫,種なしのくせに奥さんを独占したいだけなんだね…。

義母に怒ってくれていい奴なのかと思った心を返せって感じです😡

9. 不滅のあなたへ

016話

#9 意味のある死

イヤーーーここでマーチが死んじゃうの⁉️

私だって,の意味はちょっと分からない。私も守られるばかりじゃなく誰かを守れるようになりたい?

マーチは色んな人間にも生き物に優しくて,色々心(時に命も)を救ってると思うのだけれど😭

10. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

011話

第4話 ピクニックしちゃいました。(1)

アンちゃん天真爛漫で可愛いです🥰

パパ魔王にドスっと飛び込む所面白かった😂娘よ…そこはみぞおちだってクールにしてるけどダメージあったんだねw

ラストの装備がだいぶ大人びてる💧