*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,168
13,579
811 - 820件目/全2,168件
  1. 太陽よりも眩しい星

051話

episode.22 君が好きでいてくれるなら(2)

最初神代くんが従姉妹を好きなのか⁉️と思い込んでた時はどうなんだと思ってたけれど,噂してる先輩を一喝した所でやるじゃ~んありがと~!!ってコロッと印象変わりました🫡✨

大きいとか,ちびとか友達かとか,周りが言うことは本当に気にしなくていいよと思います。しょせん他人の戯言。2人でいることに集中したほうが良いよ🥰

2. 太陽よりも眩しい星

050話

episode.22 君が好きでいてくれるなら(1)

ハァ💦ハァ🫣続け様に読んでたら甘酸っぱすぎて過呼吸起こしそうだww

3. 太陽よりも眩しい星

049話

episode.21 負けました(3)

この話読んだ後しばらく固まってしまった😂眩しく,そしてもだもだしちゃって!!恋したくなる🤭

汗かいてても格好いいとかお互いの事好きすぎるね❤️‍🔥

4. 太陽よりも眩しい星

048話

episode.21 負けました(2)

ほんとに眩しー🤩

好きな人のためにひたすら色々がんばってるんだね😇

テニス🎾の試合の後にまた近くに行きたいって思ったのは,その時励ましたり応援したかったからかな❤️‍🔥

5. 太陽よりも眩しい星

047話

episode.21 負けました(1)

背を伸ばしたくて,ここから牛乳飲みだしたのね🐮

まだまだムキになってて可愛い😂

6. 太陽よりも眩しい星

046話

episode.20 付き合ってるよ(2)

小学校から高校までずーーーっと好きだったってこと⁉️すごい一途だなぁ🥹❤️

そして小学校のエピソード一つ一つがほっこりします。さえちゃんいい子だな🍀これは好きになっちゃう❤️‍🔥

7. 太陽よりも眩しい星

045話

episode.20 付き合ってるよ(1)

ハァー甘酸っぱい🥹好きな人と付き合えるのってこんなにふわふわ幸せな事だったんだな…🫣色々もう忘れてるwww

8. すべて愛のしわざ

013話

不感症の女(1)

私設秘書ってこんな事もしなきゃならないの?😨見張りとか…しんどー!!

しかしヒロインの初彼氏もドン引き😵‍💫オメーが下手なんだろ‼️

9. ちはるさんの娘

002話

第3話

精肉屋さんのお孫さんがおませだなぁ💅でも結局デートコースはちはるさんのオススメだったんだね😁

お直しトップスがー😂家の中で着てもね💦