*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,941
531 - 540件目/全820件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

049話

うちに、泊まりますか?

ネタバレ コメントを表示する

指輪,いつ用意したのか気になる🥹

再会した時❓️話した時❓️こっそり侵入した時❓️今日告白受け止めた後w❓️

告白してからの指輪進呈,爆速プロポーズ,初夜レッツゴー⭐️が絶対逃さない…って意思を感じてオソロシイ👀💦

うーん,でも初めての時はどこかもっと雰囲気のいいとこに行けばいいのになー🏨

2. 私のことを憶えていますか

056話

私のことを憶えていますか(56)

えっ?こうちゃんから猫作に自分の正体を話すのかな❓️

3. ババンババンバンバンパイア

041話

第14話/とある一家と吸血鬼(2)

私も人差し指と小指くっつきました✨️でも両手でやれって言われたら…。あのモリランのような美しいキープはできません🥹本当つりそうw

カオルンのママ元気になって良かったね🥹推し活は女性を救う🙌

しかしどうしてカオルンにヴァンパイアフェロモン効かないのか🤔男嫌いと関係ある❓️

4. ババンババンバンバンパイア

039話

第13話/心配な吸血鬼(3)

マジか…ここにきてカオルン先輩虐待受けてる事実にショックを受けてしまった。親父,絵に描いたような💩じゃないか…

窓から逃げる時の顔がまたオマージュ😂

5. ババンババンバンバンパイア

038話

第13話/心配な吸血鬼(2)

坂本先生,さり気なく美形になってて誰かと思ったwwwギャルメイク後⁉️

坂本先生,ギャル達の良さを冷静に見抜いてて,いい先生じゃないかと思いました。だから彼女らにも好かれてるのかな。

6. ババンババンバンバンパイア

037話

第13話/心配な吸血鬼(1)

本当はカオルンも李仁くん🥰に好きな子がいるかドキドキしながら聞いてるんだろうに

フランケン先輩にはこう見えてるwの姿が極悪過ぎて😂

坂本先生ボッチ飯🚾か…🧅

7. ババンババンバンバンパイア

036話

第12話/ギャルと吸血鬼(3)

あ,もしや乙女にだけは効くという奥義❓️ギャル軍団…意外。

キレ癖が止まらないカオルン🥹李仁くんの困った顔にもときめいてるんだね💓

8. ネタバレ コメントを表示する

ファーストフードでも良かったのにって言ってるシーン可愛い🥹ワンコっぽい。

でももう二人は両思いだろうからそばで見てるのは辛いだろうねー。

最後の圭亮さん年上の余裕の牽制ですね👀✨️