*桃華*さんの投稿一覧

11,391
541 - 550件目/全1,863件
  1. すべて愛のしわざ

008話

ベッドマネージメント(3)

ネタバレ コメントを表示する

恋した相手がお見合い相手に一目惚れだなんて切なすぎる!更に初体験の練習台とか😨何やて⁉️って感じですが。

最後に大どんでん返しで再·永久就職よかったね🥹❤️です✨

2. 私のことを憶えていますか

128話

私のことを憶えていますか(128)

この猫作パパのこと憎む人いるかな?私はすごい共感してしまう。

初恋の人を苦しませてる浮気夫を見てたら,私でも腹立つと思うから。

しっかりしろよコノヤロー的なことを,思うか言うかすると思う。

あらゆる色んな負の事が折り重なって事故になったとも言える?

3. 私のことを憶えていますか

127話

私のことを憶えていますか(127)

ネタバレ コメントを表示する

続きが気になってちょこちょこ購入してます🔥

ついに結婚式当日!!猫作実は完全には体治ってなかったんだというのに衝撃😨

アランくんも潜り込もうとやって来てる…ハイエナに見えてしまう🥹

警備厳重にしてるけど兄弟は市長に会えちゃったんだね!

4. レプリカ 元妻の復讐

023話

第12話 新たな標的(2)

ミライさんから何らかの目的を持って興味を持たれている?🤔

花梨も男としての魅力はミライさんの方があると思ってるんだね🤭普通の元冴えない男(気が利かない)よりはバーテンの方が危険な魅力があるのかなー

5. レプリカ 元妻の復讐

021話

第11話 プレゼント(2)

最後のコマの花梨,これまでのなかで一番ブーですが😂

狙ってやっててスミレさん怖いわー😭

6. レプリカ 元妻の復讐

020話

第11話 プレゼント(1)

すみれさん,どういう風に言い訳するのかと思ってたら,ネットの不調…ねw

プレゼントはあったら嬉しいけれど,だんだんなくなってくよね🥹

7. レプリカ 元妻の復讐

015話

第8話 偽りの交友(2)

今でも桔平さんの好みちゃんとわかってるのね🫡

最終的に選んだのがすみれさんの選んだやつ。。。これからの暗示かな?なんて。

8. レプリカ 元妻の復讐

009話

第5話 絶望の底(2)

別に整形に頼んなくても,素材生かしたメイクとか習えばものになったんじゃないかなー努力家だから🥹

しかし結婚報告ハガキ腹立つ😡

9. レプリカ 元妻の復讐

007話

第4話 反撃(2)

挑発を受けないで,毅然と法的措置取ったらよかったと思います🥹

直接会社に会いに行くのもよして,弁護士通すとかさ…

甘っちょろい顔だけ女のペースに乗せられちゃいかんよ🫣

10. レプリカ 元妻の復讐

004話

第3話 束の間の幸せ(1)

人を見た目で判断するなんて最低だ!って,昔の桔平さんは分かってたのにね.....🥹