真奈美は今までで一番のブサ顔だね。地獄に落ちろ。
それはともかくとして,オペ中逃げ出すとかこんな馬鹿な医者いるの!?気持ち分からないではないけど,患者の命と自分の命天秤にかけるくらいなら,医者やめたらって感じ。
和樹みたいに職務全うしろ。
真奈美は今までで一番のブサ顔だね。地獄に落ちろ。
和樹みたいに職務全うしろ。
えー⁉️あの爺さんの正体もだけど,キヌさんと大蛇さまがこういう捕食関係になってしまうとは!!びっくり(@_@;)究極の愛?
カナコなかなかやりおる!窮鼠猫を噛むというか🐱火事場の馬鹿力というか…
とにかく死の窮地をどうにか逃れたね💦
妊娠発覚時は皆赤ちゃん産むのに拒否気味だったけど,だんだんと引取るってとこまで話が進んでたんだね。沙羅の実家家族を見直しました!!
無事に産まれても何か義姉に命奪われそうじゃない…?あの鬼畜女。
世界観入っちゃってるけれど引き込まれる😅
マジでトイレ舐めさせるの😵💫
無事に⋯無事に産まれてきますように(泣)
真奈美は暴走してるっぽいけど👹
深雪ちゃあああああん!!なんていい子なんだ😭
この2人が上手くいけばいいなと思ってたので,正直めっちゃ切ない💦新しい道応援してます😊
主人公さん漫画にしては&30代未婚にしては,胸が下がっててやつれた感じがするなぁ😰
お相手も居たならちょっと鍛えたり,パイマッサージとかしては🫨
コメントの皆さまの産後の御姿描写?がリアル😇母は頑張ってるんだね!パイを犠牲に(泣)偉い。共感しかない。
せめて電源オフにしようかァ!拾ってから入れるバッグも持っていけー!
キラキラした変態になってしまった🥹
毒親×教育虐待の被害者になっちゃってる😥
勉強したいか,父親に会いたいか,娘の意思を聞きもしないで進めてるとこがもう母としてあるべき姿じゃない。
それで無理やり進学出来たとしても娘さんはきっと逃げるね。
バット持ちながら勉強見てるって,ホント何なのよ。。。
セフレの品格-プライド-
367話