仙女の力はなく,医学を書で学んでいることを責められていた主人公。それを勤勉だと褒められたのは嬉しかっただろうな。
メイリンが軍神様に心を開くきっかけになったかも知れないですね。
仙女と交わることで気を操って長生きする…と信じて(または期待して)帝は軍神と呼ばれる部下を,仙女一族と結ばせようとしたってこと🤔
読み直してるけど,そんな胡散くさいこと本当に期待してたのかな?
ホロリとする回でした。お父さんの様に慕っていたんだな。
途中ヒョエーとなりましたが,甘えられてよかったね🥰
塩対応が解けて良かったね🥹そして電話したら塩谷さん自ら来てくれたね🎵💕更にやったーです。
本当に主人公健気でいい子なのに,陥れられないといけないんだ…なんで職場のコミュニケーションの足引っ張るようなことするんだか。
ユキくんがガチで子供と共に、というか子供に返って遊んでるw可愛い😂
スミレさん結構男性皆に塩対応だったんだね💦
普通の言い方なんだろうけれどちょっと傷ついちゃうかもねー🤏
付き合うフリを始めたけれど,大樹とどうなっていくのかなぁ🤔沙羅は見守りモードだね。
あの害虫みたいなナース,またでてきた…🍉もう点滴ミスチクっちゃえよ。
きゃあああああああ!!
私も嬉しさと感動で頭爆発したwがっつり見届け隊な皆さんならなると思います🥹
飯田くんからの親友宣言もジーンとしたけれど🥹
普段テケトーな可児江先輩からの「しんどいから今言うて」からのラストの台詞に圧倒的な風が…吹いた…
ミヨは飢えて命がかかってるという時だからこそ,鹿を食べる自分も,大蛇さまも,おなじ生き物なんだと思い至ったって感じがしました。
小さい頃の蛇様可愛い🎵
でも真冬に森であんな格好,一体あの女の人何があったのって考えると怖い…犯罪の香りがする。
何だあいつはーーー!ジュースかけるとか犯罪者か!!嫌なやつ通り過ぎて気持ち悪い🤬
と怒ってた所にツー坊さん助ける(?)→ニナちゃん心酔(ガチですよね)→部室で膝乗り→学祭マジック!?の流れが神すぎて愛w
飯田くんの答えもキュンとしました🥹恋なのかは分からないけど,もっとズシッとした存在感なんだろうな。三和ちゃん。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】
003話