*桃華*さんの投稿一覧

151 - 160件目/全1,709件
  1. 東京喰種トーキョーグール:re

057話

脈打つ信号:49

一気にたくさんの方が居なくなった😨

2周目読んでるんですが,この回は未だに覚えています。伊丙さんのあなぽこ…からの「はよせぇ」が忘れられない

グール側も,胴体無用が格好良い(泣)どっち側も応援したくなるくらい魅力的なバックボーンのキャラが多くて…

2. 真剣に心配してたらあらあらキャー❤️な展開になって一気に目尻が下がってしまいました🤭

力を持つ付喪神だと,興味本位だけでなく,嫁御陵を奪うために近づこうとする敵もいるんだね。危険😰

3. こここ告白するつもりで来たの?勢いもあるのかな⁉️

ごめん私もこっちの若い眼鏡くんの方がいいと思う!!結婚でストレス溜めないで😭

4. 岩本くん抑えられて偉いぞ!この中で一番オトナなのでは。

同僚に当たり前のこと注意されて舌打ちとかしてる夫氏に,爪の垢煎じて飲ませてやれ。

5. ババンババンバンバンパイア

078話

第26話/喪失の吸血鬼(3)

坂本先生めっちゃ李人くん推してくるーw

葵ちゃんもちょっとドキドキしてるのがいいね😇

6. 極限夫婦

056話

Season11 前編 1

これは教育虐待な父親かぁ…ここまで厳しくしなくたっていいのに。

7. 言葉をなくすクズ夫。外で奥さんの悪口を言うなよ。何もしないくせに文句だけ言うのね。オコチャマは嫌だねー

8. 金曜夜、塩系上司は私を抱く

002話

#02 起こるはずのなかった裏切り

ラブホに浮気相手連れてくるとかどういうつもりで?まぁ外でできる話ではないか。。。

婚約してたんだったら,裏切った時に確か訴えることできたはずだけどな🤔

気持ちは分かるけど,指輪は投げずに💥売ってまた自分磨きに使えばいいと思うよ😭

自暴自棄にならないで。

9. 金曜夜、塩系上司は私を抱く

001話

#01 結婚間近の彼氏に感じた違和感

後輩と何かあったな。彼氏,爽やかイケメンに見えるけど,この人もまた女の敵かぁー?