*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,863
11,373
141 - 150件目/全1,863件
  1. ブスに花束を。

017話

第9話 喪女と今ドキ男子(1)

弟ヒデェ!本当に警察呼ぶとは💦

確かに挙動不審だけどもw

2. 私のことを憶えていますか

141話

私のことを憶えていますか(141)

鳥居さんんん💦三匹釣れてる間にJUNさんがマルオに殴られてるよ⁉️スーツ姿ですごいw

シュール過ぎてワロタ😂

そこの食堂(名前!w)のおばさんがついてきたかと思ったって結構なディスり。。。ずん子さんの実力を知らないな。

3. 異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】

020話

異形頭さんとニンゲンちゃん(20)/おまけ(騒動中のセオとなな)

ドキドキ初夜なのかと期待した後に…

最後の漫画がwwww面白すぎて😂全部吹っ飛んだ💣️夢見つつでクマゴロウの敵取ってるナナさん🧸

4. ネタバレ コメントを表示する

冷えぇぇェェェ,ケン様降臨😨

シラズ君が...まだショックが癒えない。

5. 泣きそうになった。いい回だ。

一人じゃお産までたどり着けないからね。産んでからも色々あるけど,感謝を忘れないようにしないと。

6. ブスに花束を。

016話

第8話 恥ずかしい(2)

ここまで読んでて思い出したのが,『大奥』(よしながふみさんの名作)

幼い吉宗が「私は美しい男にまったく興味がない,さすれば男でも美醜にまったく興味がない人もいる」みたいなこと当時の上様(綱吉)に言ったシーン。

私も正直格好良さとか美しさってよく分かんなくて…まぁ顔面偏差値とかはなんとなく分かるけど,そういう意味じゃなく,「それは付き合ったり好きになる決め手じゃないよね」と思っている人間だっているってこと。

可愛くなければ恋とかオシャレしちゃいかんと自分を縛りすぎてる子,結構いるのかな。

ママになったらそんなにオシャレしちゃいかんのかな…は正直田舎では,じゃっかん,ある。

好きな格好すれば良くね?ということ。

7. 鬼の花嫁

024話

幻惑の来訪者2

出たーパワハラモラハラ陰険家族!!

何度も会わせろと,祖父母が彼らが来てたことを隠していたことは良かったのか🤔ちょこっとは話してた方が警戒したのでは😭