*桃華*さんの投稿一覧

13,425
131 - 140件目/全2,156件
  1. 軍神と偽りの花嫁

011話

6話(1):傷つけるわけにはいかない

ネタバレ コメントを表示する

うーん···この漫画,絵も綺麗で煌明様の人柄も大好きなんですが,ここだけは変なシーンだなと思いました。

鬼神の強さの男性が,黙って雑魚に二度も刺されるのはどうかと思います。刃物はたき落とす位はしてもいいでしょーにー!!

ヒロイン,妹さんを助ける方法が…とか昔の男(想い人かな)の身内を慮る前に,今1番だいじな旦那様の心配と治療をしましょう🚑️騙されて遊郭売られるとこだったんだぞ!

何か話の進行がちょっと違和感🤪目の前に怪我してる方いるのに…ゲス男かばうな。

2. セフレの品格-プライド-

334話

シーズン20 第3話 1

悪魔だよって🫨

そりゃあ深雪ちゃんも勘違い?してジェット噴射されちゃうよねw転んじゃったけど…🪰

3. 大蛇に嫁いだ娘

017話

第9話 ふたりのこども(2)

異種族間でこんな初めてで赤子できるのかな…という疑問はあれど,ミヨさんの悲痛な覚悟がそれをかき消してゆく。

何も教わってないからこそ,まっさらに自分のやり方で育てれば良いのでは

大蛇様なんて言うかなー💦ミヨさんを追い詰めることは言わないでー😓私の子かとか😨

4. 青空エール

035話

青空エール②(15)

リハーサルでトチってから,焦ってなんだか定期演奏会を楽しめてないように感じる💦

大丈夫かな。

5. 青空エール

030話

青空エール②(10)

楽器とか勉強とか運動とか,寝ることで動きが染み込むって聞いたような。

本番でも力が出せるといいね🔥

6. やまとは恋のまほろば

058話

episode 34(2)

古今東西,夫の正体が蛇とか色々あるんですね。ヤマトトトヒモモノヒメ??←合ってる?w

何で呟いたんだw自分はまだ黎明期の古墳て言いたいの!?

まだリョースケカニエって呼んでる❤️‍🔥

7. ネタバレ コメントを表示する

御曹司氏,もともとヒロイン地と出会って助けられてたんだね!好きなのかどうか自覚してないw

うーんこのカットモデル募集,本物?あやしい。美容師のフリしてるわけではない?

8. セフレの品格-プライド-

333話

シーズン20 第2話 4

沙羅はいいとこもあるけど,大樹にとってはあまり一緒にいないほうがよかったかも。害虫は酷いwミズキはそうだけど,沙羅は食虫植物?w

深雪ちゃんと居るほうが自然な感じ。

9. 軍神と偽りの花嫁

010話

5話(2):軍神の逆鱗

姪御さんのことは残念だったけど,人任せで逆恨みはいけないと思うな😥

仙女の力でも医術でも,この時代ではそんなに治せない病はたくさんあったと思う。

10. セフレの品格-プライド-

332話

シーズン20 第2話 3

なんとゴミ以下の精神の女…それで看護師やってるなんて,怖くてこの病院行きたくないわ。

ロッカーとスマホの器物損壊,深雪ちゃんへの暴行罪,オムツで着替え汚したのも何かの罪に問えそう。何なら大樹にも性×交強制してるよね。