染殿様の父親は知ってたんだね😱
そして道真のお兄さん…やはり狂犬病の様だけども,イラっとする兄弟のせいでなくなったの⁉️
染殿様の父親は知ってたんだね😱
ミネルヴァさん生きてるといいね💦
ほーらドン達やっぱり即ピンチ😱どうにか逃げ切ってぇぇ⚡️
うおぉー💦ドンー勝手な行動取るんじゃない😱
見ててハラハラするよ!!
幼い帝だけが純粋に母上の染殿様のことを心配してる…(泣)
今回は業平さまが異変に気付いたね👀なんだこの生臭坊主ども💦
思い出した過去,あっさり描かれてるけれどなかなか悩ましい💦中身を見て欲しいと思うよね。
ずっと探していたとは…❓️夢で主人公のこと見たとか🤔
合体直前でやっぱりいかんだろって思い直す事が出来る人,だいぶすごいと思います😨
その分俊奈さんを大事に思ってるの伝わります🥹
でもこの方の描くエロスは興奮や熱が伝わって来て,善きです♥️
武雄さん,真面目に自動で開くトイレや家電へリアクション取ってて笑えるwそれで知恵熱って😂♨️
1人で生きてきただけに誰かとご飯食べたりが染みるのかもね🥹🍚
タイムワープものはいつも急に,だから何となく受け止めている😂
記憶喪失だけれど,物腰丁寧そうな黒澤さん。物語が好きで,不思議なことが起こっても結構受け止めている主人公w👍️いいね😏
人間界に還るほうが辛いって,さらっと表現されているけどもだいぶしんどい環境だったんだなぁ…💦コロナで解雇されたっぽいし😱
回を追うごとに仲良くなってはいくけど,やっぱり最初は魔族からのシゴキっぽいのはあったのかー。
マクシーが自分の殻を破って,誰かのために行動しようとする姿が尊いです。前だったら帰れと言われたらオドオドしてしまって,残ろうとはしなかったはず。
これまでのルースの手伝いを通して,だんだん人の役に立つことの楽しさとか嬉しさで💪肯定感が上がったのかもしれないなと思いました🥹
ルースも様々な魔法から,一般的な医術の心得まで広い知識があって素晴らしい🙌
応天の門
025話
第十三話 染殿の后、鬼に乱心せらるるの事 三(1)