*桃華*さんの投稿一覧

11,474
1,541 - 1,550件目/全1,876件
  1. 乙女椿は笑わない

048話

第二十一話(1)

のちの親友爆誕の瞬感である🥹w

しばらくストレス溜まる感じの志穂との絡みだったけど,てらいなく付き合える仲になって良かったね💦

2. 乙女椿は笑わない

047話

第二十話(3)/あとがき/番外編 加代の地球最後の日 その2

湊さんの笑顔と,番外編のかよさんに癒やされた🥹

3. 乙女椿は笑わない

045話

第二十話(1)

こういうお嬢様体質だと,お金貯めるのも生活するのも苦労しそうだな…の典型。生活の質落とせない感じの…

4. ババンババンバンバンパイア

062話

第20話/鬼と吸血鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

カオルン〜〜💦助けに来てくれたんだろうけど,大変だ!十字架は効くの❓️どうなるんだ💦

モリランには李仁くんの声がテレパシー的に聴こえるんだね🥹これぞ恋のパワー♥️

5. ババンババンバンバンパイア

060話

第20話/鬼と吸血鬼(1)

宿命の兄弟対決にまさかのTM衣装が夏を刺激する😂

モリランも死を覚悟する位(ヤマンバさんに伝言頼むくらい⚡️),信長さまの最期を巡るシリアスな展開なのに,お兄さんが脱いだらすごすぎて大笑いしました🤭

6. ババンババンバンバンパイア

059話

第19話/ギャルと怪物と吸血鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

李仁くん以外どうでもいいと言いつつ,腕を痛めながらもフランケン先輩を助けてあげる森さん🥹実は19歳童貞だから苦いのか😂💉

あのバンパイア,こんな小さいのに森ランのお兄ちゃんなの!?歴史詳しくないけれど,もしかして若くして亡くなったとか💦

7. ババンババンバンバンパイア

058話

第19話/ギャルと怪物と吸血鬼(2)

フランケン先輩義理人情に厚い🥹でもこのチビバンパイア強すぎる〜💦

本音はいつものまったりマンガに戻ってほしい😂

森さん急いでー💦

8. ババンババンバンバンパイア

057話

第19話/ギャルと怪物と吸血鬼(1)

坂本先生の仇討ちの為残ったのかな❓️フランケン先輩ほんと義理堅いねー🔥

相手は強いぞ⚡️普通の人間では太刀打ち出来ないんじゃ💦

森さんも参戦するのかな❓️

9. 人間界より待遇のいい職場と上司が魔界に存在するなんてwww

馬小屋暮らし,井戸水浴び,残飯食べてるのコンボで「え。。。それでも人間界帰りたくないんだ😱」と驚きました⚡️

自分で倒したスライムでゼリー!小麦粉何に使うのかと思ったら臭み取りなんですね👀🍮