*桃華*さんの投稿一覧

1,531 - 1,540件目/全1,876件
  1. 約束のネバーランド

023話

第19話 アウト

やっぱりシスターはママとは違うシステムというか思惑で動いてるんだね。

レイはママの足止め🤔うーん違和感なくて頭良すぎかよ。

2. 約束のネバーランド

022話

第18話 覚悟

ネタバレ コメントを表示する

どうにか誰が鍵取ったかはわからないだろうけれど,逃げ出せて良かった😭

ドンたちが真実を知らなければ生きられるかも、と思ったのは本当なのに,逆に怒らせちゃったね💦

そして,ギャーッ😱シスターが怖いよ‼️

3. なんて有能なんだハイジ…!(色々)好きなグッズとかよく見てて覚えてたり。

突然男になる色っぽさもある!ドキドキ♥️

ご飯の好みも似ていて,一緒に食べてて楽しい人は,何か色々な方の意味でも相性がいい気がする…とこの二人見てて思った。

4. 蘭さんも幸せになってほしいな🥹結婚出産っていう定型じゃなくてもいいから。ハイジはいい子ですよ~🍀

最後の焼きそば食べる姿何故か色っぽいですwww😂

5. 恋せよキモノ乙女

034話

第17話 7月28日 滋賀・びわ湖大津館(2)

魔法のドレスを作りたかったんだ,って思い出させてくれたから🥹

この回で,もしかしたら本気でトトさんは桃の事特別だと思ったのかも知れないな✨️

6. 恋せよキモノ乙女

033話

第17話 7月28日 滋賀・びわ湖大津館(1)

浴衣パーティー華やかで楽しいです👘ちょうど夏なので🌻着こなし方も勉強になります!

トトさんの浴衣姿も素敵🙏🥳

7. 二人とも最初から色々隠さずちゃんと話していれば…(お節介おばさん的にw)

今回みたいに頭冷やす時間を取るのは大事だけれど,相手を想うなら早めに解決した方がモヤモヤも少ないんじゃないかなと🤔

8. 鬼の花嫁

020話

桜子の微笑み2

一人さみしい誕生日をずっと過ごしてきた柚子だけに,このプレゼント🎁は心に染みたと思います✨️🥹玲也さんは本当に優しいね!

桜子さんこのままでは済まさない感じ❓️静かな迫力ありますね💦

9. 乙女椿は笑わない

050話

第二十一話(3)

仏頂面の多い椿の照れ顔は,胸キュン度高過ぎです🥹♥️

確かに付き合ってもないのに結婚って,現代でちょっと尚早ですな。

あれれ,匠海くんはどうしちゃったの💦❓️

10. 乙女椿は笑わない

049話

第二十一話(2)

スナネコと結婚するの❓️&俺の手を握ってるぞでブフォ😂

緊張してた空気がいい感じに和んだね。

何だかんだで仲良しなこの兄弟好きです🤭

正面切って勝負しようとしてるとことじゃ,出し抜かない正直さが,こう言っちゃなんだけど「理想の三角関係」ってかんじです。