皆,英語劇頑張ってるのに隠し撮りとか⚡️本当に気持ち悪い⚡️同じ学校の生徒にやるなって感じです❗️
18歳だったら普通に現行犯で逮捕されないの❓️
パラボラアンテナとかほっこり面白かったのに,最後のクソ生徒のせいで感想持ってかれた⚡️🦁
18歳だったら普通に現行犯で逮捕されないの❓️
小さい時のイメージって変えられないのかって悔しく思ってるのかな🤔❓️
大木と小木がジワジワきますw
おやつで表情がコロッと変わるところ可愛い🥹激辛きゅうりチョコフレーバー🥒って何だ❓️😂
道子の素の笑顔を見て,ちょっとグラっと来たのかな😏❓️
贈り物初めてって嬉しそうだね☺でも没収されちゃったけれど何なの⚡️😨
弟さん言葉や態度はぶっきらぼうぽいけれど,素直で優しいところもありそうな。
主人公も元華族ながらガッツのある感じだけれど,お兄さんもなかなかな異端児だなぁ。
研究ずっとやっていたいとかかな❓️
淑女揃いのお嬢様学校に化粧と派手な髪型して行ったら,そりゃあ浮くよね💦でも一本釣りwは成功か❓️
もしや離縁は致しかねます🤓っていう漫画描いてらっしゃる方かな❓️絵が似てる。
うぅーん,絵に描いたような酷い毒親達💦よく3人で再出発なんて思えるなぁ⚡️養女から再出発,出来るといいね🥹
没落貴族というと大宰治の作品思い出すんですけれど,なんか没落度が全然違う。。
この子みたいに結婚がゴールだと思ってると痛い目あうぞ⚡️
付き合ってるのと結婚は全然違うシステムだから。親同士とか親戚付き合いとかも絡むし💦
生活も回していかないとだし,ずっとデパ地下惣菜って訳にはいかないし,ロマンチックとかないからね❓️
しかし写真すら撮らないとは📸何かもう既にどケチの片鱗が…💦
互いに肚の内を読みながらも,共闘する構えで利用し合おうとしているのがすごい💦
そしてそれを咄嗟にOK出すノーマンもすごい💦💦
ガーーーーーン…SORAのご両親,思ったより衝撃的な亡くなり方だったのでショック🥹
それはCM撮影とは言え,街に戻って来るの気が引けるよなぁ⚡️
お兄さんは結構飄々として遥を誘おうとしてるのも意外。
真剣に考えたいから返事は待って,かぁ💦うーーーん,嬉しいのかどうなのか🛸
メールや電話,チョコ選び全て椎名さんのこと思いながらドキドキしていて,桃ちゃんの緊張が伝わり応援したくなります♥️
太陽よりも眩しい星
020話
episode.9 天気雨(2)