*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,872
11,460
1,031 - 1,040件目/全1,872件
  1. サバの味しなかったっていうのを聞いたニャーのピュアな優しさが染みる回です🐟️

本当は2回りくらい歳違ったって事かな?肉食というか魔女というか…

不倫は近場でって言ってるけど,私は逆に近場でグラつくヤツは考えが甘い&辛抱のないダサいヤツって聞いたけどなー。彼女彼氏の友人とか,兄弟姉妹の相手とか。

2. この音とまれ!

033話

#8 響き届け 僕らの音(2)

文字なのに何というか演奏の音の強さやうねりみたいなものが聴こえるよう。

早く次の回が読みたいです🔥

3. この音とまれ!

031話

#7 それぞれの想い(4)

最後いい具合に身震いしました😊

絶対大丈夫って言ってくれたことも嬉しいし,一人じゃない,というセリフもジーンとしました。発表がんばれー!

4. 親になると子供がケガさせられたり,反対にケガをさせたりどっちもあります,健常児だろうがなんだろうがホントに頻繁に。された側は,正直謝られてもずっとその子に対して嫌な気持ちが拭えないです。

読んで思ったのは🤔親が謝った事自体は,認めて評価してもいいんじゃないかなということ。先生もクラスの親も皆ムーちゃんの自閉症のこと知ってほしいね。

5. 私がひとりで生きてくなんて

006話

第3話 不倫の現場(2)

ネタバレ コメントを表示する

この人といるとなりたい自分にはなれない,と思うとパートナーと別れたり離婚を考えたりするのかも。

まさか浮気相手に振られるとは!!夫ノコノコ帰ってきて恥ずかしくないのか⁉️

6. 木更津くんの××が見たい

073話

第73話 前橋は今、気持ちいいの?

大人の余裕で相手への思いやり優先なのか,竜男さんとどんな夜を過ごすのかワクワクhshsしていたのですが😆❤️‍🔥ラストのセリフと顔で爆笑してしまいました。

旭さん,まさかの脱力⁉️

7. 木更津くんの××が見たい

071話

第71話 竜男のために

旭さんのそういう人の事まで熱く推してくれるとこ,竜男ああんは信頼できるパートナーだと思ってると思う🥹

8. 私のことを憶えていますか

107話

私のことを憶えていますか(107)

ついに来て身分も明かしてしまったーー!病院スンナリ入れたのはこういう訳だったんだね。

そこはこうちゃんルート的には(笑)GJだけど,遥の両親テンパり&ミーハー過ぎかな💦

結局大まかに起こったこと知らせてるし⚡️

9. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

005話

第二幕 幽霊騒ぎ(2)

お付きの女の子,主人を格上げさせようと狙ってたんだね!😨

主人公は平穏な日常を望んでるみたいだけど,美貌の持ち主を周りが放って置かないのかな🌸

10. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

002話

第一幕 機織りの少女(2)

織工さんに光を当てたファンタジーは面白い👀

目が見えないのにどうやって織ってるんだと思いましたが,印を付けて触って分かるようになってるんですね。

位や役職などの設定がしっかり説明されていて,ハマりそうです。