*桃華*さんの投稿一覧

1,011 - 1,020件目/全1,155件
  1. セフレの品格-プライド-

174話

シーズン10 第3話 1

華絵さん格好いい…🥹死を目の前にして堂々としていて✨️旦那さんも物凄い彼女のこと愛してるのが伝わります😭

私も華絵さんに死んで欲しくないけれど,クオリティオブライフを重視した治療とは❓️どういう選択をするのかな💦

2. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

007話

「奈々ちゃんのナカ、いつもよりキュウキュウしてる」

別に結婚できる関係だし,気持ち悪いとかいうレベルではないんじゃないかな。それは言い過ぎだし,自分(直樹)のバイアスやろ。

気にしない人も多いだろうけど,薫と奈々子の2人が言われそうなのは年の差くらいじゃない❓️

でも身内がわんさかいる中でハァハァプレイw避妊なし,をしてるのはちょっと考えなしかなとは思います😅子作りは結婚してからね⭐️

3. 私のことを憶えていますか

043話

私のことを憶えていますか(43)

ここで少女マンガ展開かよっっと突っ込んでしまった💦

あんな記事書いたのに遥を守るとか⁉️いい人過ぎない❓️

4. 乙女椿は笑わない

051話

第二十二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

匠海くんみんなが君を大事に想ってるよ💦涙

グレないでー!と思ってたら,そんな事はないのかな❓️🤔

リーダーっぽい子女の子だったのか!

5. セフレの品格-プライド-

171話

シーズン10 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

モールのレストランってあんな感じですよね…。子供ちゃんと見ようよって叱ってくれる人もありがたい。

靴が「ママのローヒール靴」「女の勝負靴」って感じで生き方の違いを感じました👠👟華絵の選べなかった生き方,って感じで💦

苦しい時に幸せな人に会っちゃうのはかなり辛そう⚡️

6. 私のことを憶えていますか

042話

私のことを憶えていますか(42)

あーーーーあ記事アップされちゃった😱

社長思ってることと行動が違いすぎるよ💦弟のこと思うなら女遊び控えればいいのに,男ってやつぁ…🍃

7. 鬼の花嫁

015話

花嫁への愛は永遠か?1

猫吉くんワーワー賑やかで癒される😂

冷静なかりんちゃんとナイスコンビ😸

8. 私のことを憶えていますか

041話

私のことを憶えていますか(41)

ネタバレ コメントを表示する

緊迫したシーンが続いたので,ヘタレ編集長と猫作に救われ❓️ました(笑)

汚れつちまつた哀しみに⋯って感じですね😱正義の味方だね🐸って言われてたのに,今は「自分達に関わるな」って⚡️

遥本人がやった訳じゃないのに誤解されててモヤモヤします💦

9. セフレの品格-プライド-

165話

シーズン9 第4話 4

何だかすごく嫌な予感がする💦

華絵さんもフィフィも死に焦がれている部分があって惹かれ合ったというか,救いを求めているのかな。

10. セフレの品格-プライド-

164話

シーズン9 第4話 3

華絵さんもすごいゴージャス美人なんだから相手選べばいいのに💦

リストラリーマンて!!トイレって!!