最初楽しくキュンキュンと読んでいたのですが、二人の関係性が落ち着いてきたあたりから、カフェ店員物語wwみたいなストーリーになってしまって、歳の差恋愛漫画を読みたかったので飽きてしまいました。
少女漫画の王道って感じで楽しいです。こういうの読んで育ったなぁって。
でも、このセナ君のような、現実にはぜーーーったい存在しない素敵な男の子を現実の子に重ねちゃいかんよ笑。
主人公が、なんかもういい子すぎてかわいそう。そして「嫌な人たち」が漫画のような(漫画だけれどw)嫌な人たちで。
頑張れ主人公。
クエストで読みました。
まぁありきたりな、、イジワルな親族と、根暗な元お嬢様ヒロインと。絵は綺麗です。
無料分読んでいきハッとしました。何も刺さってこない😅キュンとかも無い。設定もですが、黒崎さんのダサさに一貫性が無く不思議ちゃんすぎて。私には読めませんでした。
あやかしという設定は面白いし、あやかし世界のランクもイメージしやすい説明でした。
でも、少女漫画なので、ターゲットは学生くらいまでかな。
全話無料でしたし、この表紙あちこちで見ていたので全話読みました。
はるみさんを、イケオジだと思い込むまでかなりの時間がかかりました笑。冴えないおっさんにしか見えず。慣れてよかった笑
ほのぼので楽しかったです。
ピュアでまっすぐで計算してなくて、私はまいこを可愛いと思いました。
ただ、この作者さんが描く、他人の子どもたちが、漏れなく全員少しも可愛くなくてびっくりしました。目が真っ白って…もう少し書きようがあるのでは。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~