admjgpjmさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全102件
  1. きみは面倒な婚約者

056話

story16(3/4)

NEW

17ページってなによ笑笑
    切る意味あります???

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな面倒臭いその辺に転がってそうなお子ちゃま相手に悩むのは、ワンナイ目当てか、経験が10代止まりのモテたことない女子だな。後者なのね。
    無いわ〜笑。
    イケイケ〜経験積め〜い、主人公。
    仕事できるかも分かんない男性にドキッとか、、。

なんかつまんない。。

3. 囀る鳥は羽ばたかない

115話

囀る鳥は羽ばたかない 第46話(1)

ネタバレ コメントを表示する

矢代さん、綱川邸寝室の妄想といい、エレベーター妄想といい、キスしたいんだろうね百目鬼と。めっちゃ好きじゃん…
    なんか…上腕内側から責め始めるのは、ちょっと大人の階段上っちゃった感ある笑笑。誰とどこでだよぅ百目鬼ぃ…🥲

4. ワリキリ

014話

ワリキリ 6(3)/耐性無しの行哉くん

ネタバレ コメントを表示する

最高!ラストも最高!駆け引きも出来ないピュアな愛がシュウさんの心を溶かした❤️

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

034話

34話「覚悟しなさい」

ネタバレ コメントを表示する

やったー!キス💋したーー😭❤️
    レイヴン、初キスで舌まで入れてもらって笑笑よかったね。これで一気にもっとエステレラに触れたくなって雄を見せておくれ…

与える守るばかりじゃなく、
    受け取る守られるばかりでもなく、、、
    エステレラのようにエゴを手放して、「この人が好きでこの人と生きたい、この人を守るために私にできること全てやり尽くしたい」という愛は、本当に純粋で、女性性の象徴でもあるし強さでもあるよね。女神のようなエステレラ。

一度失ったからこそ辿り着ける境地なのかな。失う前に気づけないほど、人はエゴに囲まれて大切なものを見失って人生を生きているのかもしれない。

女性の真の美しさと強さを、そして童貞君の初チューを見られた回でした笑笑。良き❤️

6. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

050話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(50)

えー!こんな終わり方!物足りない!!でも性教育が入ってきそうねシーズン2笑笑

最後のページ、シーズン2の絵なのかな??えーーーーーーー、、、今の絵が好きだから読んでたのになーーーー😭変わるのかなーー!苦手な絵だなー😭

7. ネタバレ コメントを表示する

レイヴン、分かりやすっっっ!すっかり惚れちゃってるじゃん!本人まだ自覚ないけど、自覚したら一気に展開するかな?

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

016話

16話「守られる側の想い」

ネタバレ コメントを表示する

レイブン、、常に自分が居なくなった後の事を考えて生きてきたから、、多分自分自身を信頼してないよね。だから使用人のことも家臣のことも信頼しきれない。任せて委ねられない。

なんか、、レイブンの温かく大きな人柄、自己犠牲の切なさに泣けた回でした。

9. 囀る鳥は羽ばたかない

070話

囀る鳥は羽ばたかない 第25話(1)

ネタバレ コメントを表示する

お風呂場のシーンで「今答えを出さなければこの人は」(…俺を捨てる)、、とあって、でも矢代さんは混乱してとても答えに行き着けなかった。
    だから「(捨てられるから)やりたくない」と言っていた百目鬼が、捨てられないために抱くと決めた。「今後俺しか欲しくなくなるよう」なそれは愛だらけの愛しかないもので。
    直前に百目鬼が謝ったのは、腰を擦りつけさせたことにかな。どうしても矢代さんからの意思表示を確認したかったのかな。
    ここの数話の解釈は読むほどに深まる。