すっごい可愛い二人〜読んでて笑顔になっちゃう。ラブラブだー。ドライヤーかけてもらう時の様子とか二人の関係性が表れていて好きだな。
「王子の王子が…」とか、本当に笑う。そっか、いままでの相手とは、顔が見えない体位だったんだ。良かったね!!
四年前は「吐いても絶対やめません」、
今は「吐きたいなら吐けばいい」。
また拒否反応が出た矢代さん(回想シーンの足綺麗すぎ)。四年前と余りに変わってない反応に、百目鬼ため息ついたのかな。
「吐きたい」の意味をちゃんと分かってないのが四年前、意味を理解した上で突き放すけど絶対逃げさせない強さを今の百目鬼から感じるし、矢代さんは変わらず少年のままに見える。
浅桐さん、優しすぎるもんな、、闇が見えてきた。ダメだ、、面白すぎてすっかりハマっている!課金後悔しないよ、というコメント見たので課金しますわ。
目開けてキスしてるときの百目鬼の眼差しが…愛おしさしか感じなくてホッとする。そして矢代さんの感度がさらに上がってきてる…
わー、なんて可愛い二人なんだろう。人生の背景も何もかも全く似てない二人なのに、出会うことが運命だったのか?というくらいに、似てる。思いやりがあって優しいとこやピュアさだけじゃなく、二人でいるときの空気感も。
主人公の根底にある溢れんばかりの愛が(本人自覚ゼロだが)垣間見れる回。
癒されるわーーー。幸せになってほしー。
主人公…可哀想なんだけど、可愛すぎて可愛いすぎて笑っちゃう。
飛鳥、人としての感情、、楽しいとか嬉しいとか、少しずつ取り戻していけるかな。
ほんと、ある時から全てを自ら閉ざして眠ったまんまの子なのね。
え!!!!!30ページて!!!
作品は面白いけどさー
ページ数よ…
あー、これは葉月くん…絶対、、彼に心閉ざしちゃうわ。
ていうか、、これだけ、仕事やり手風な彼が何故、この、会社に乗り込んでくる世間知らずな婚約者の、性格を本質を見抜けないかなー。
ここまで見抜いて動きなさいよ。
生涯モテすぎる男ってツメ甘いんだよ。
巣箱の王子様
029話
巣箱の王子様 第8話(1)