「やっとイケた」と言ってるし時間かかってるから、いつもナオスさんが超早いのはパーニャが相手だからで二人が相性良すぎるからなんだ!と安心しましたw
紀之さんレベルの外見で、人を見る目を養ってないと悲惨な人生になるよね、次から次へとあらゆる人間が寄ってくるから。
そしてユラ君とやらは、このD大の変な子を好きなんでしょ、はいはい。
「腹括る」って…確かに珠子にしたらガーンってなるけど、紀之にしたら大切な本音だ。
これを、珠子を傷つけるからとか言って、伝えない紀之なら今のこの二人はそもそも居ない気がする。
全部話し合ってきた二人だし、、何より、紀之だってたかだかまだ大学生。ビビってヒヨって当然。
楓のことは、性別超えたとこで見てるよね、紀之。カッコいいもん楓、人として。楓は恋っぽいが。
ラウラリスの側近達はグランバルトはじめ、心ある人ばかりだから、涙無くして読めない。
勇者も後で全てを知るって最初の方で読んだから、、彼もまた更に師匠の死を悲しむのだろうね。でもそれが300年を経ても受け継がれる最強の組織の土台になるんだね。
ほんと、画力素晴らしい!
わーー!嘘でしょー。なにこの展開!
いやもう、ほんと、画力すごい。
ハンスは全て分かってるんだ!教えてほしーw
叔父が雇ったメイドはスパイと見張り的な立場か。
なるほど!昔惹かれあってたんだ!やったじゃん!
画が本当に美しい〜
勇者たちも自分の大願のためのシナリオの一つだったなんて…
確か、勇者達は彼女が亡くなってから全て知ったって過去回で言ってたから。それだけが救いだわ。
壮大だしババアの全てが切なすぎる。
主人公美しいし良い子だし、、、でも不幸すぎて、なんとか幸せになってほしいなぁ。
エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~
061話
第61話