皇太子、よう言った!
フリードさー、自分がアイラにしてきた事、、あの、田舎娘のためだとか言ってしてきた事全て、もっと深く身をもって反省する機会よ、これ。
アイラが賢すぎて、謙虚すぎるて。
皇太子、よう言った!
アイラが賢すぎて、謙虚すぎるて。
義母、苦手だなぁ。
謝罪までにどれだけ言い訳してんのよ。デリカシーも無いし。
オリビアを考え無しに置いてった浅はかさからも、やはり、財政難に陥った事もなるべくして成ったって感じだよ。
皇太子悪っっwきっと暇なんだよw
フリード、そっかー。ここから「顔だけじゃない」事をアピールするには、、真っ直ぐなその性格のそのまんまの言葉で伝えていくこと…かなぁ。
オリビアの居候については、独身田舎娘を新婚家庭になんて、完全にフリードの母親がアホだと思うわ。
なんか…慈善事業やってる割に狡賢さが垣間見える人間だわ。経営難に陥る親だしね。
アイラがここまで静かに耐えたから、オリビアを最高の形で追い出せたわー。表情とかも絶妙にイラついていたので、作者さんすごいなぁw
でもこの田舎娘、あと数年…分別できる歳になったら手がつけられないだろうな。
フリードww
「ガーン」て一丁前に傷ついておるww
抱っこしてみんなの前に戻ってこなくても…噂になって面白おかしく言われるのはアイラだって想像できないもんかね。
あ、顔だけだもんね。
なんかガツンと我々の評価上がる事やってよw
この田舎娘…目も当てられないとはこの事だわwww
林家パー子さん?かと思ったわ。
アイラがこれだけ別人になれば、フリードも混乱するよねー。顔も見たくないようなレベルの人間だったのよー。
なにより、何話か前にフリードが言ってたけど、「アイラがまた元に戻るかもしれない」って思っちゃってるし。そんなの怖すぎて想像もしたくないのにアイラが超素敵で…ww
恋もしたことないんだし、そりゃ変な恋する人にもなるわwww
このオリビアって子、どっからどう見ても芋くさいし…ほんと、何したくて何が出来ると勘違いして屋敷に押しかけてきたんだろ。
あれだけ言われたのに皇太后のところに一人で行く主人公はガッカリだわ。
それにしても、、皇太后は長年ゴーモンに近いようなことを躾けとしてルイーゼにしてきたわけだ。酷い傷は治癒魔法みたいなもので消して証拠隠滅。
これは酷すぎる。
陛下…器が大きすぎて泣けた。
なんか、陛下の魅力ってやはり母性なのだと思うわぁ。
男性の王たちがどんなに努力しても得られない母性に満ちている。相手の立場に立ち寄り添い共感し受容することで人を癒してきたんだわ。エナンも癒された一人だ。
陛下最高だわ。
顔は好みですが離婚してください
043話
第 43 話