おもしろくて読み進めてしまう
無料分しかまだ読めていないですが、本当にいきなり婚で主人公の状況読めていないところとか笑ってしまいますが、楽しそうな二人の関係にほっこり。
久しぶりに読むと、昔読んだ時と印象が違ってまた面白みが増す。大人なナナのイメージだったけどまだ子供だな、とか。ゆっくり読んでいきたいです。
いつもバタバタしてる主人公だけど、これからは森崎さんが助けてくれるのかな。困ってる人が可愛く見えちゃうのかな。
まだ読んでまもないですが、よくある社長にプロポーズされるパターン。展開早いので、また続きを読んだら印象変わりそうですが、二人の展開早くてびっくり。
日本社会や女性の過酷な環境や苦労も知りたいと思い読み始めました。明るい話も出てくるのかな?という印象を持ちました。
とにかく子育ては大変だと思います。保育士さんもさることながら、子供を育てて仕事してるママさん、本当にお疲れ様です。さらに夜仕事となると体も疲れやすいと思います。
本当にこんな亡くなり方があるのか、なんだかドキッとさせられるけど、単調なマンガの書き方でそこまでずしっと重くなく、サラッと軽く流せるのが良い。人生気をつけなきゃと学びになる。
苦難の多い人生だけど、負けずに屈強な主人公。かわいいだけでなく、視点が鋭くて冴えていて、周りの使用人からも慕われてる。政略結婚だけど絶対に良い人生を歩んでほしい。楽しみです!
生贄として死にゆく運命を変えてくれた山神様。たぶん千代があまりにも無惨な人生だったからもう一度やり直しの機会を与えたのかな。
タイムリミットまであと1年。絶対に何かが変わる。すごく楽しみなストーリーで期待しています。
まだそんなに読み進めてないから前世の話が必要なのか疑問はあるけど、魔眼を持っていて聖霊治療ができるユイ、これからが楽しみ。
契約結婚だけど惹かれあっていく二人、早く先を読みたくてたまらないストーリー。
二人とも真面目に契約を守ってるところも良いけど、あーあと少し!の展開にハラハラする。二人とも幸せになりますように。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?