優しい王子が豹変
とても素直で純粋だった幼少期の王子が、自分の頭で考え始めると聞き分けのないわがままぷーな王子に変身!
理解に苦しむヒロインは、距離を取ることを決意!
そこからなんだかドロドロ劇!どうなる事やら。
理解に苦しむヒロインは、距離を取ることを決意!
そこからなんだかドロドロ劇!どうなる事やら。
急に押しかけて来た人が、相続人だったりして異色の展開です。
2人の訪問者によって、自分のルーツを知ることになっていく!
話しが進んでいくと絵が同じに感じて
誰が誰だかわからなくなって来たのが残念!
綺麗な表紙に惹かれました。
破天荒な殿下と綺麗で頭の良いそして力の強い魔女の背後に陰謀渦巻くなんとも謎だらけ!
私は良く理解出来なかったけど…
ヒットする人もいるかも!
これからの展開に期待!
推し活に励む主人公!崇拝する感じ?の主人公は、ある日、幼なじみとの再会でヒーローの登場となるのでしょうか?
ヒーローの登場で現実の恋を知っていくのでしょうか。
京和菓子に魅了され、和菓子に携わる仕事をしたいと学校にも通い将来の職業を夢見ながら
たどり着いたらなんといつのまにか和菓子屋の嫁になるという展開に!
2人の息子は中々のイケメン!
主人公は、皇女の身代わりとして選ばれ隣国の王子に替え玉として嫁ぐ運命!
運命を変えるべく奮闘、
隣国の王子も実は、転生者なのかな?
皇女の婚約者の兄がくせものっぽい!無料分はプロローグで終わった感じでした。
昔はこんな事もあったかもとお互い敵国同士の同盟、危うい関係、民を戦いから守るために人質になる事もあったはず。
ヒロインは、言いがかりの嫌がらせから幽閉されいじめを受けている。ヒーローが現れ心が救われていく。
ほんとうの思いをお互いに告げずすれ違っていく。うーん。
少し切ない感じ。
告発されるところで無料分が終わってるのが、モヤモヤしています。これからさらにもっともっと波乱の展開になっていくのでしょうね。
主人公の全てをうやむやにしていくところが、結果的に、ヒーローを巻き込んでいく結果に!
うーん!なんだかとってもすっきりしない感じに…どうするこれから、
主人公に近付き主人公を貶めた男は一体何の目的があったのでしょう。それにあっさり騙されて人生のどん底を味わうのだけど
そこにヒーロー登場!主人公を色々と助けるナイトです。
でもなぜかヒーローの前から主人公が消えてしまう、何かの陰謀が渦巻いているのでしょうか?
ヒロインのOLほんとはさらりと気配りできて同僚が困っていると声を掛けてあげる会社ではある意味仕事の出来るヒロイン!こうなると女性同僚から嫉妬をかってしまうのですよね。ヒロインは、何故か人間関係うまくいかず自己評価が低い!
そこにヒーローがあらわれ助けられる。
嫉妬からの中々の波乱含みではありますが、幸せになって欲しいと思ってしまいました。
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)