心獣が可愛い
心獣が凛々しくて可愛いのです。お話の中では心獣が大きな役割を担っている様に感じます。もふもふでふわふわでナイトの様に主人公をリードするし守るし中々の中心的存在ですね。
主人公を引き取った叔父さん、ううん?実は主人公と血のつながりがない?のかな??
親戚から言われてた場面があった様な…
これってもしかしての展開が用意されてたりするのかな!なんてちょっと期待してしまいますね。
ほんとうに恐ろしいのは、
女の妬みと嫉妬なのだと思い知らされますね。
でも、助けてもらう事になる公爵が実は、キーワードかもしれません。
何かと助けてくれる事になるのかな!とも…
転生ものは沢山あるけれど…主人公のみが転生するのは多くあるけれど今回は、◯人いっぺんに転生するなんて今後の展開がどうなるのでしょう。
それに主人公の護衛騎士がなんと◯◯だったりしてここも目が離せない展開になりそうです。
これから溺愛ルートに入っていくのでしょうか?
まだ、まだ、よくわかりませんが…
これから起きる事がわかるので、なんとか守りたいと行動を起こす主人公なのですが、中々うまく伝わらず苦戦します。が、諦めずに進んでいく感じですね。
これから面白くなるのかも…です。
運命のつがい的なよくあるストーリーですが、話の展開がわかりやすく読みやすいかと思います。
弟を探す主人公、生きていて会えるのでしょうか?
旦那より元彼の方が良い男だったりするので、元彼に仕事リモートで出会いひかれていく主人公。夫はというと釣った魚に餌やらないタイプだから中々のダメ夫なので
これからの展開がややこしくなりそう。どうなるから。
護衛騎士から皇帝になって愛する女性を救い出しにくる。だけどそれが伝わらない、国を攻めて来られたと思い込んでいる。塔に囚われ神官長にも利用されていたにも関わらず気づいていないという惚けた聖女、どうなるとこやらです。
読み始めたらこれ今テレビでやってるやつだって思いました。堅物の男性は、優しそうな美男子がやってるし昔も今もだけど純愛ラブって感じ同時進行で読んでいくのも面白いかもですね。
イケメンが勢揃いヒロインの女の子は普通の女の子なのにアイドルにモテモテ
もちろん幼なじみからのつながりもあったり、アイドルと義理の兄弟になったりと考えられないくらいのハッピーな展開ピュアな世界です。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~