リベンジ
面白くなって来たところで無料分が終わってしまい。え〜ここまで…とちょっと物足りなく感じてます。元彼が中々のポンコツ、その背後に彼女の影!ヒロインの良さを理解してくれる上司これがまたイケメン!新しい恋の予感が…
ヒロインのOLほんとはさらりと気配りできて同僚が困っていると声を掛けてあげる会社ではある意味仕事の出来るヒロイン!こうなると女性同僚から嫉妬をかってしまうのですよね。ヒロインは、何故か人間関係うまくいかず自己評価が低い!
そこにヒーローがあらわれ助けられる。
嫉妬からの中々の波乱含みではありますが、幸せになって欲しいと思ってしまいました。
おもしろくなってきそうな予感!
平安時代かよくわかんないけどそこからタイムスリップしてきてる平安男子!
お城好きの普通のOLと出会っちゃいました。
どうなるこれからの展開が楽しみです。
王子様は普通にヒーローで外見もだけど、中身もイケメン!2人は、幼なじみで婚約までしている。
ヒロインは、自分がどうみられるかそればかり気にして本当に大切なものを見ようとしないダメ子
うーん、なんとかなる日が来るのかな?
なんか後味が悪い!ヒーローに2度も助けてもらったのに、目をつぶしてしまい盲獣に変えてしまった主人公が、自分の罪を軽くしたいと償いという形でヒーローに近づいていく、そしてヒーローの心をまた遊ぼうとしているのか…なんな釈然としないし嫌な気持ちが増えたかも。
主人公の鈍感さが、あまりにも酷くてびっくり!
結婚しようとする相手の気持ちもわからず、結局自分の事しか考えていなくて当日新郎が来ないしドタキャンで焦る、親を騙して切り抜けたけど結局自分がどう思われるかを心配してた。自分の気持ちにきずくのでしょうか?
白い結婚ってなんだろうと思っていたらなんと契約結婚の事。なーんだそうなんだと思っちゃいました。純真無垢なヒロインに王子が惹かれていくのでしょうね。そうだといいな!
主人公がお人好しすぎて、悪女が付け上がる!うーん!なんかやな感じ。
ある日知り合った方が、突然社長になって現れる。主人公を守っている感じ
前世からって何かあるのかなと思わずにはいられません。
テンポ良いし絵もカラーなのでとても綺麗!
王子に気に入られる貧乏貴族娘、対等な立場での物言いが、ポイント的な感じがしました。
また、幼なじみが主人公をフォローする立場にいたりと中々良かったです。
無料分が少ないので、展開がよくわかりませんが、呪いで幼児の様な理解力なのかな?と思ったりしましたが、一話目の殿下は行動力あり決断力あり、判断力ありと感じました。これからどう変わっていくのか楽しみです。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~