幸せに
転生して呪われた男の子を拾ってきて呪いを受けているその子をなんとか助けたいと願ったらひかりの聖霊により救うことができた。
大きくなってからの気持ちの変化にも現れてきます。中々の展開が待っていそうな気配がします。
ハレム、ハーレムって聞くと男が女を侍らせる女の花園のイメージがありましたが、なんだか思ったより清い世界として描かれていましたね。未来が見える主人公、大切に考えてくれている殿下とは幸せになって欲しいと願ってしまいます。
イケメンが勢揃いヒロインの女の子は普通の女の子なのにアイドルにモテモテ
もちろん幼なじみからのつながりもあったり、アイドルと義理の兄弟になったりと考えられないくらいのハッピーな展開ピュアな世界です。
ほんとうの主人公が亡くなっている展開からスタート!なんだか違和感を感じましたが
読み進めても作者の描きたい意図がわからずに無料分まで終了!うーん!どうなのかな!
幸薄ヒロインが、頑張って幸せになっていけるストーリーなのかなと期待して読んでみました。
シンデレラストーリーに近いかも
子供の時に出会ってた出来事が描かれていたので助けあっていける展開だと面白いかも
主人公は、自分の評価が低い設定ですが、本来は良い所のお嬢様だったような…ところどころで匂わせる場面もありますから
いろいろと周りからいじめとじゃまは入りますが、主人公の良さが伝わる展開だと良いですね。
こんな素敵な社長がいたらよいですね。自然でイケメンで優しくて気配りもできるし仕事はハイスペック理想ですね。自然な展開でワクワクしました。
主人公に絡んでいる登場人物は皆んな素敵な方ばかりでしたね。ストーリーの流れと意図するところと展開が良く分からずに読み進めて来ました。
異世界もので二度目の人生だからだったのでしょうか?
あまり展開がよくわからないところもあります。魔獣になってる子供たち、それを隠し怯えている人々、それが何かのきっかけで解ける。でも呪い解けても解決しない展開だったりと…うーん!謎だらけ
ともだちのお兄ちゃんに恋をして黒歴史となる現場に遭遇してしまい恋に臆病になってしまい
そんな中再び出会う
お兄ちゃんは本当は主人公が好きなの?
どうなの?
無料分が終わってしまい先がわからず残念!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています