ママンマさんの投稿一覧

評価2 7% 6
評価1 0% 0
31 - 40件目/全47件

優しい旦那さま

やはり、素晴らしい人は、人の本質を見抜くのだ、と思わせられる。心根のきれいなヒロインに寄り添う旦那さま、素敵です。
    そして、どこまでもあさましい姉と父親。
    きっと、大きなしっぺ返しか復讐似合うのだろう、と無料分までしか読んでないが期待する。

美しい鬼

ストーリーは、この手の話によくあるものだけど、鬼の美しさ、妖しさが他のよりレベルが高いような気がします。
    無料分だけでなく、読みたくなります!

よくある妖かしと人間の不幸な子との物語

妖かし系、色々読んでるけど、まだ始めのうちは、他のものとたいして変わらない、設定と絵が少し違うだけかな。絵がきれいなわけでもないし、妖かしさんも、特に美しくはない。
    これから面白くなるのかな、と期待を込めて星3つにしておきます。

子どもの話だけど大人にも為になる。

子どもの話だけど、一つの道で一心に頑張る主人公の話は、とても面白いし参考になります。バレエをかじったことのある人には、専門用語も懐かしく、コンクールやレッスンの描写もよくわかるのではないでしょうか?もちろん、今、バレエを習ってる人にもは、ヒントがたくさんあるかもしれません!

めっちゃオモロイ!

ネタバレ レビューを表示する

矢野くんのドジさは非現実的だけど、やっぱり物語はその非現実が面白い!
    そして、今までいろんなことを感じないように生きてきた彼が、少しずつ感情、特に「恋」というものを学んで獲得していく過程がとても面白いです!
    まだ最初の方だけど、どんな展開になるか楽しみです。
    ライバルであるはずのもう1人の同級生男子も、とっても面白い!オススメです。

ハマりかけてます

なぜ、獣や妖かしか人間の姿になると、こんなに美しいのでしょうか?そういえば、美女と野獣の王子も美しいですね。
    心の美しいヒロインが、凝った獣人の心を温め溶かして、ハッピーエンドになることを望みつつ読んでいます。

こんな人がほんとにいたら✨

こんな人がほんとにいたら…!!
    と憧れてしまう素敵なハイスペダンナ。
    必要以上に卑下しないし、必要以上にカマトトでもないヒロインも好感が持てます。
    一生懸命ポイント貯めて、続きを読んでいます。

面白いです

最初、2人が結婚するところがあり得なくて面白いです。そして、二股元カレの自分勝手さを、じわじわと首絞めるように追い込んでいくところが好きです。
    ホントの良い夫婦になってほしいな〜、と願いながら読み進めてます。

まだ無料分しか読んでませんが、面白い。吸血鬼って、なんでこんなに色っぽいんでしょう。
    どんなストーリーが展開されるのか、ワクワクドキドキです。