鬼神色っぽい
まだ始めの方しか読んでいませんが、真に魂の美しい者が救われる、そんなストーリーかと想像しています。
鬼神も艶っぽいし、絵が美しい。
鬼神も艶っぽいし、絵が美しい。
若い2人の心の傷に、切なく胸が痛みます。
ついに気持ちを打ち明けたのに、一瞬で見つかり、駆け落ち案件になるか、はたまた想定外の展開か、今後が楽しみです。
絵が稚拙に思えるのと、ヒロインの王子コンプレックスとやらにうんざりしながら読んでいましたが、仮面のように素顔を隠しているらしい「王子」の内面を、どのように表現していくのかが楽しみで読み進めています。
絵があまり好みでないし、ヒロインもなんかぐじぐじしていて好ましくないと思っていたけれど、恋のライバルが現れてから面白くなってきました。
毎日無料を活用して読み進めたいと思います!
無料分のみ読みましたが、次からいったいどんな展開になるのか想像もつきません。ドキドキです。
期間限定で最後まで無料になっていて嬉しいです!
キュンとなったり、ドキドキしたり、ハラハラしたり、最後まで意外な展開に驚きながらも楽しく読めました!
美人の靴磨きがどんな貴族令嬢に変身するか楽しみ。でも無料分だけでは何も分からない。
課金するかしないか…。
緋色の瞳の秘密を探るミステリーの要素もあり、楽しい。瞳の能力をでっち上げ、何か大きく暗い陰謀があるのではないか。その欲望を満たしてくれるかくれないか、今後に期待したい。
この漫画の中で40歳のおばさん、オバサン、、、と連発しているけど、女盛りなんじゃないですかねぇ。
23歳からしたらおばさんかもしれないけど、大人びた男の子には、きっとその魅力がわかるはず。
頑張れミドルっ!トつい応援してしまいます。
ヒロインの恋心が、あちらとこちらのどの人に向かうのか、また、周りのイケメンの誰がヒロインの心を射止めるのか、ワチャワチャしていて楽しい。
都合良く女を使う男や、人の男を欲しがる汚い女というのはどこにでもいるんだな、と思うと同時に、心のきれいな素直な人は、周りの凝り固まったものをほぐしていくんだな、とも思い、好感が持てる話だ。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版