不思議な時空
2つの過去がずれたまま同時進行しているのかな?まだ前半でよくわからないけど、なぜそんなことになってるのか、早く続きを読みたいです。
確かに、最上さんカッコいいけど、本音の時とか、素になっている時とかの顔がすごく面白い。
ストーリー展開にだけでなく、謎解きにもドキドキワクワクします。
変な設定の変な話だけど、またそれが吹っ飛びすぎているからか、面白い。無料分、もっと増やしてほしい。
小さい頃から信じていたことを、大人や社会の都合で反故にされ、まったく違う立場となって生きていかなければならない2人。その心の動きなども描かれているが、それが改造なのか現在なのかわかりにくくなるのが残念。その場面が終わってから、あぁそういうことか、と理解する。
美男美女で絵が美しい。ドレスとかを見るのも楽しい。ただ、なんで2人がそういう関係なのか、無料分までではイマイチよくわからないので、無料分の拡大を待っています。
男って、なんでそんな簡単に浮気するのかしら?漫画という世界だけのことなのかしら?
と思わずにはいられない、浮気の仕方です。
無料分までしか読んでいないので、結婚式でどんな復讐を果たすのか、課金するか迷っています!
やはり、正義には勝ってほしい。
ミーシャが、ひとこと自分の意見を言うだけで、周りが変わり、最終的に運命も変わるのだとしたら、素晴らしい。そしてそれは、日常生活の自分自身にも言えることだと気づいた。
教訓的にも良い話だな。
不器用な2人の、結婚してからの恋がかわいいです。
頑張れっと応援したくなります。
始めからハラハラドキドキで楽しいです。中盤、男装しているところからは、「気づくでしょ、普通。」と突っ込みたくなりますが、2人のウブさが可愛いので許してしまいます。どんな展開になるのか、楽しみです。
死んだ悪女に執着しないで