きりきりまいこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全64件
  1. 私の破滅を願う人々へ

078話

第 78 話

NEW

ルドガー、餌を前に待てをされているわんこみたいな情けない顔をしている、ずっ~と一途なのに不器用なせいで可哀想よ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

娘の最後の言葉に反省したけど、恨まれているであろう娘には今更合わす顔がないからそっくりな孤児を代わりに大事に育てたいと思ったのかな?
    でも過去の愚かさを払拭して、最後は天国の妻に逢いにいけるは分からないね。

3. 異世界のんびり素材採取生活

002話

第2話 素材採取の力

NEW

ここまではほぼ同じような内容の作品を随分前に見たことある、こちらの方が絵が丁寧だけど
    焼き直しを見ているような気分になるからそのうち違いがでてくるといな。

4. あなたに愛されなくても結構です

012話

12話「正気を失った皇帝」

ネタバレ コメントを表示する

売女の言うことを真に受けて正しい妻の言うことを否定するなんてなんて愚かな男なのだろう、此れが皇帝なんて民も可哀想。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルリはお人好しで精霊達に愛されているから余裕をかましている。
    人から恨まれるだけのことをしているあさひを助けたいのは自分の目覚めが悪いからだろう、それなら自分の努力で助ければいいのに、精霊に頼むのって図々しいし、あさはかと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

騎士のリリアナにメイドをさせて何も思い遣れないイベリナは無神経で頭が良くない。
    できることならリアンドロに心変わりして欲しいくらい。

7. ネタバレ コメントを表示する

イベリナは自分が後で傷つきたくないからリアンドロの求愛に応えられない。
    どうせ後から愛する人が現れるから自分との恋愛は成就しないからと、今の辛さを我慢させようとしている。
    人の真剣な想いを軽く見積もっている。