やっぱり設定がミステリアスだと逆にハマってしまいます…笑2人の運命はどうなるだろう…すごく続き気になります!
上司との恋愛めっちゃドキドキする。会社ではそっけない態度だけど家に帰ったらデレデレな感じにキュンキュンしてしまいます!
こういう普通ではあり得ない設定っておもしろいですよね!!それでもドキドキするし早く続きが読みたいです!
2人のすれ違いがもどかしい😭思い合ってるのになかなか届かなくて…2人がいい感じになるのを願いながら最後まで読みました!
展開というか2人の進展が早過ぎて…でも彼の想いが強過ぎてこんな恋愛したいと純粋に思いました!続き気になります。
キュンキュンが止まらない♥️自分にだけこんなに優しくしてくれるとか誰でも好きになっちゃうと思います。面白い。
最高です。お互い求め合っていく姿がキュンキュンするしもどかしくもある。最後まで読みたいと思った作品です。
きやくんカッコ良すぎるし先が読みたすぎるー!あんなこと言われたりしたら好きにならないほうがおかしい!もっと読みたくなった!
映画で見て漫画本に来ました!映画もめっちゃ面白かったけどマンガもめちゃくちゃ面白い!やっぱりかぜはやくんイケメン。
なんかエロい感じなのかと思ったらめちゃくちゃ純愛というかドキドキするしめっちゃおもしろいー!この先の2人がきになる!!
暴君王の初恋