無料のぶんだけ読みました。めちゃくちゃおもしろいです🤣続きが見たいけどポイントが高すぎて…キュンキュンしそうな予感です!
ほんとに沼だなー、あんなことされたら誰でも好きになっちゃう!でもお姉さんと男子が仲良いとこ見て嫉妬してる感が見えてきゅん。
見た目はすごいコワモテなのに心がめっちゃ乙女でいい!!経験がない彼女のために我慢してるのも大切にしてるのが伝わってくる!
付き合ってもお互いずっと苗字で呼びあってるから名前で呼びあって欲しいとずっと思ってます笑ども仲良くていい感じ!
俺のものって言われたら拒まないよなあ〜笑カイトさんは自分の気持ちを素直に言えないでいるんだなあってなんか安心して見てられる笑
絵がめちゃくちゃカッコよくてほんと目の保護😭お兄ちゃんみたいな存在だけど好きになってしまう気持ちめっちゃ分かる!
彼の塩対応が強すぎて…奥さんめっちゃ強メンタル!!でも奥さんの好きって気持ちが強くて読んでて暖かい気持ちになります!
抱きしめられるっていいなって改めて思った!不器用な後輩との恋愛で、不器用なんだけど強く想ってくれていてすごくドキドキします!
幼なじみ男子4人との恋愛関係…ドキドキと切ないが渋滞してます😭それぞれの思いがあって、ストレートにぶつかったり好きだからこそ見守ったり…ほんとに切ない😭
この漫画の白黒版を読んでいました!やっぱりカラーが入るとリアル感が出てその場面の様子が伝わりやすいなと感じました!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版