俺のものって言われたら拒まないよなあ〜笑カイトさんは自分の気持ちを素直に言えないでいるんだなあってなんか安心して見てられる笑
絵がめちゃくちゃカッコよくてほんと目の保護😭お兄ちゃんみたいな存在だけど好きになってしまう気持ちめっちゃ分かる!
彼の塩対応が強すぎて…奥さんめっちゃ強メンタル!!でも奥さんの好きって気持ちが強くて読んでて暖かい気持ちになります!
抱きしめられるっていいなって改めて思った!不器用な後輩との恋愛で、不器用なんだけど強く想ってくれていてすごくドキドキします!
幼なじみ男子4人との恋愛関係…ドキドキと切ないが渋滞してます😭それぞれの思いがあって、ストレートにぶつかったり好きだからこそ見守ったり…ほんとに切ない😭
この漫画の白黒版を読んでいました!やっぱりカラーが入るとリアル感が出てその場面の様子が伝わりやすいなと感じました!
とても切ない始まり方でした…でもふたり一緒に過ごすことになって目の見えない旦那様を一生懸命助けて支え合うって素敵だなと思った!
絵が本当に綺麗です!!侯爵が令嬢に惹かれていくのが伝わってくるし、令嬢もこの感情をどうしたらいいのかってとこでドキドキします!
この漫画のカラーが入っていないのを読んだことがあってカラー版を読んでみました!やっぱカラーが入るとリアル感がでます!!
好きな人と突然結婚出来ることになるなんてほんとキュン!しかも結婚してから若旦那がめっちゃ奥さん思いで行動してて羨ましかった!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~