ほのぼの溺愛
イケメンで仕事できる彼氏と清楚なバリキャリじゃないけど人並みに仕事出来る彼女の恋バナ?
2人の部署は違うけど、目立つ彼だから周りの目を気にして付き合ってることは隠してるけど、お互い大好きで、彼の彼女に対する溺愛がすごいって言うのが無料7話とか読んでわかりました。
ほのぼのした溺愛の恋愛ものなのかしら?
ほのぼのした溺愛の恋愛ものなのかしら?
あんめり絵が好みじゃなくて。無料分も読むのがちょっとやっとだった…。
展開はよくあるクールなイケメンヒーローが溺愛?系なのかな。
このまま読み続けるか微妙なところ。
面白かった。無料分終わっても続き気になるから課金して途中まで読んだら、1話130Pとか出て来て。
それでも気になるから頑張って読んだけど。
最初から主人公のヒロインのキャラは天然、純粋めちゃくちゃ良い子で変わらないのにヒーローの方が…。途中からキャラ変わって来た気する。
最初は弟思いのイケメン、性格も超良い大家兼小説家だと思ってたけど、途中から(ヒロインとの距離が近づくにつれて)、チャラい一面も出て来て。ヒロインに対して一途だけど過去の恋愛のチャラい感じがキャラ変しててなんだかなって。カップルなったらキスしてそのまま最後までとか付き合って最後までやるのに2日も待ったとか。
そういうのでポイント下がったな。
高校生の恋愛もの。
主人公は警察になるの目指してて、お父さんは4歳の時に殉職したらしい。
好きになった男の子(仁)が実はヤク⚪︎の後継でどうやらお父さんの死に関わってるらしい。
あと仁と主人公は子どもの頃に出会ってて、仁は主人公に惚れてたらしい。
目がいっちゃってる仁の義母兄弟のレイとかも出て来て、後継争いで色々ごちゃごちゃしてくんでしょう。
低評価にしたのは1話がかなり短いのと、お父さんの死因について詳細はまだわからないけど、その辺の話をする回のストーリーが現実離れし過ぎてて。主人公が4歳の時の事件だけど、仁は当時から問題児で警察に度々お世話になってたとか。主人公のお母さんも仁のこと目の敵にしてるし。
後、現役高校生なのにピストル持って抗争とかしてるシーンとか出て来たり…ちょいちょい設定に無理がある。
凄い評価して高いし、コメント読んでても面白そうだったから無料分だけ読んでみたけど、私にははまらなかった。
恋ヶ窪くんイケメンだけど、チャラいし。恋愛レッスンでいいながら初っ端から酔った女にキスするか?ヒロインの初さにどんどん惹かれてって好きになるみたいだけど、その前とかの恋ヶ窪の発言がなんだかなー。恋愛マスター、来るもの拒まず、俺モテますって感じで性格の悪さしか感じられなくて。
課金してまで先読みたいとは思えなかった。
面白いけど、そんなモテモテ大学生が10歳も上のぱっとしないOLにぞっこんになるかな?
ヒロインは彼氏なし歴=年齢で酔った勢いとはいえ情事があったあとに気持ちが盛り上がって相手に惹かれちゃうのはわかるけど。
3階のCEOの人に色々恋愛相談してるし、彼の方がスマートでいい気するけどな。
とりあえず無料で沢山読めるから読み続けるけど課金どうかなぁ。
他の人のコメント読んでると課金してまで読まないかなってなってきてる。
まだ無料分の5話くらいしか読んでないけど。
甘い…すでに胸焼け起こしそうになるくるい甘い…。上司はヒロインとたまたまカフェでお茶して好きになったって言ってたけど、そんなことあるか…。元々気になってたらしいけど。
心踊ることなく安定した感じで読める溺愛系の少女漫画。
まだ無料分の11話まで読んだ感想だけど、最初にヒロインが就活失敗しまくる理由を自分の見た目のせいだけにしてるのはどうかなと思う。
ブラック企業からも見た目が悪いから落とされたとか…。見た目は大事だけどそれだけじゃないでしょうよ…。
理由が何であれ、一念発起してダイエットをきっかけに人生も恋愛も前向きに進んでいくようなストーリーなのかな?
まだ30話くらいしか読んで無いけど、向井くん10年ぶりの彼女出来るかと思ったら…。
向井君目線と派遣の女の子目線の見え方の違いときたら。義弟の元気くんの煽りもあったし、向井君勘違いするのも仕方ないけど、面白かったな。
いつ10年ぶりの彼女出来るのかわかんないけど、このまま課金はせず無料分をゆっくり毎日読んでいこうと思う。
大量無料で評価も高いから読み出したけど、あんまり楽しめなくて。
カロリさんは見た目はぽっちゃりだけど、ほんとに心のキレイな、所作もキレイな育ちのいいお嬢さん。たまたま入った定食屋さんでバイトをしている大学生の男の子に恋をして、これから両思いになっていくようですが…。
人は見た目じゃ無いのはもちろんです…。
が、個人的に漫画って現実離れしてるからこそ夢を見たいと言うか。
カロリさんがどれだけ内面美人でも、やっぱり見た目も内面も美人な人の恋路を見たいと思ってしまった。
溺れる日々はきみのせい