ほんもにあった掟なのかな
初めてなのに可哀想に。辛かったね。
ほんもにあった掟なのかな
初めてなのに可哀想に。辛かったね。
うわっ、みうちゃん、危険がっ!
夏緒ちゃんのセリフ、堪えたなぁ。
みうちゃんのこと心配してのセリフだね。
仲違いしながらも美雨ちゃんを心配してるし、ママも自分ファーストだけど美雨ちゃんを可愛いと思ってるのはほんとなんだよね。
美雨ちゃんの危機を救って仲良くなる、みたいなベタな展開は嫌だな。
美雨ちゃんにはトラウマになる出来事もう起きてほしくないな。
二人のシーンが多くて嬉しい。
ベタな展開だけど二人が嫌味ないキャラだから応援したくなる。
あと10ヶ月、嘘から出た誠になる!
二人とももう少し距離近くなりますように!
不都合はなんでも頼子のせい、頼子、頼子って依存者かと思うくらいみんなそこにいない頼子ちゃんに縛られてるね。
そこを見透かして、高塚さんに協力得ながら見下せるくらいの復讐をして人生やり直して欲しいな。
またまた怪しい雲行き。
紳士だけど腹に何かあるよね。
無神経に入り込んで印象悪くしながらも正論を吐く。
回想した時に彼の言うことも一理ある、と気持ちに揺らぎが出て、心に良くも悪くもすーっと入り込む感じが怖いぞ。
自分を取り戻す為にも生まれ変わった気持ちで奮い立たせてるのかな。
頼子ちゃんの心が少しずつ穏やかになりますように。
うーん、本音と裏腹なトークだけど、行うことによって慣れて自分の一部になる。。
そうかもしれないですね。
みほちゃんもハラハラしながら演じながらもタイガーと対等に話しつつあるもんね。
いつしかがそれが自信につながるならいいね。
どこまで変われるか、変われた先はなりたかった自分か、、次回が楽しみです。
うーん。めちゃめちゃ茶番。
こんな勘違いなバカにはるなちゃん惚れてたの?
黙ってないで、結婚おめでとうでいいんじゃない?
ちょっと3人ともヒーローヒロイン気取りの一人語りで痛い漫画になった回だな。
もう少し3人とも素敵に描いたげて。
マツコさんがいる。
頼子ちゃん、半分ヤケになってるけど、確かにそうならないと女性が立ち向かえない時代だよね。
高塚さんと信頼関係になるのか恋愛関係になるのか、利害関係になるのか気になります。
篤人さん、本気で言ってるの?
頼子ちゃんが受けた散々な様子見てきてその台詞はないわ。
実父との関係を信じてないにしても虐められてるのは見てきたんだよね。
知らずに人を傷つける優しさってあると思うけど、これは優しさではなく独りよがりだし、本気で家族だとか思ってるなら篤人さんもどこか壊れてるよ。
狂眼
003話