良い!
読み始めたら止まらなくなりました。絵もキレイでストーリー展開も面白いです。藤四郎さん、かっこいい!胸きゅん。
この作者さん、絵が上手い。サクラサクも読んだことがありますが、青春物語を描くのが上手ですよね。洸…かっこよ。こんな同級生男子と恋に落ちたかった。
終わりに近づくにつれて、絵がとても上手になっていき、読んでいて楽しかったです。ストーリーはありふれた話ですが、十分楽しめました。
なんでこんなに低評価なのでしょう…
ストーリー展開は面白かったと思います。ストーリーが重い話の分、絵がもう少し大人っぽく描けていれば良かったかなと思います。
低評価の理由も分かる。和香の優柔不断なところが気にいらないんでしょう…。でも48話まで読んで続きが気になっているので星5つです。
まだ18話までしか読んでいませんが、面白いです。サスペンス要素も入って、どうなっていくのか楽しみです。
ストーリー展開もよくて、テンポも良かったので星5つです。絵は可もなく不可もなくですが、下手ではないです。
私もかほみたいに、できる嫁になってみたい…現実逃避したい。絵もキレイでストーリー展開も良かったです。出てくる男性みんなイケメンだったので楽しかったです。
最初はちょいちょい出てくるゲームキャラが嫌だったのですが、ストーリーが進むにつれて気にならなくなりました。絵もキレイで私は好きです
絵もキレイでテンポも良くて、ストーリー展開も良かったです。理人もできるイケメン社長で、楽しめました。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~