良き良き
ストーリー展開もよくて、テンポも良かったので星5つです。絵は可もなく不可もなくですが、下手ではないです。
私もかほみたいに、できる嫁になってみたい…現実逃避したい。絵もキレイでストーリー展開も良かったです。出てくる男性みんなイケメンだったので楽しかったです。
最初はちょいちょい出てくるゲームキャラが嫌だったのですが、ストーリーが進むにつれて気にならなくなりました。絵もキレイで私は好きです
絵もキレイでテンポも良くて、ストーリー展開も良かったです。理人もできるイケメン社長で、楽しめました。
最初の方はあまりパッとしないストーリー展開でしたが、ミツル君出てきてから面白くなったと思います。ミツルがカッコイイので、星5つです。
絵もキレイだし、テンポも良いし、何の文句もないです。行定さんも格好いいし優晴も格好いいし、大渋滞。助けて。
無料部分しか読んでいませんが、ストーリーが面白く、テンポも良くて好きです。ゲスの旦那が気持ち悪いですが、そういう風にちゃんと落とし込んでいるのが凄く良いです。
ストーリー展開も良かったし、テンポも良くて私は好きでした。絵も上手いし、主人公の寂しい切ない気持ちもすごく伝わってきました。
無料部分が終わりました。続きが気になる〜!霧島さん、頑張れ!元カレよりも100倍いい男が待ってるぞ。しかもイケメン。羨ましい
絵もキレイだし、テンポも良くて好きです。次の展開がだいたい分かるけど、それでも続きを読みたくなりました。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】