良かった
絵は悪くはないですが、もっと大人っぽい書き方の方がストーリーに合っている気がします。テンポも良くて読みやすかったので星5つです。
無料部分全部読み切って楽しめたので星5つです。ベタなストーリー展開でしたが、テンポも良くて読みやすかったです。これからの作品も楽しみにしてます。
高評価の理由が分かります。絵もキレイだし、少し重いストーリーだけれど、それが嫌にならないような主人公やその周りの人達の描き方…素晴らしい
低評価の理由がわかる。なんで主人公をこの設定にしたんでしょう。テンポが遅いので、頑張る努力もしない主人公の成長を見届ける気もなく、途中リタイアします。
途中リタイアです。現実離れした漫画は多々あるけど、主人公にも登場人物みんなに共感が持てなかった。続きなどどうでもよくなってしまいました。
低評価の理由も分かる。絵は悪くないのだけれど、もう少し共感できる要素が欲しいかもです。最初の方の無駄な重複のコマとかが少し拍子抜けしてしまいます。頑張って欲しいので星は4にしておきます。
成長していくマクシー、かっこいいリフタン。お似合い〜羨ましい〜。テンポもストーリー展開も良くて、すごく面白かったです。
ドロドロして面白かったです。絵が昭和の青年漫画みたいでしたが、十分楽しめました。絵がもっと今風であればヒットしたかも。テンポも良くて読みやすかったです。
絵がすごくキレイで、ストーリー展開も面白いので星5つにしましたが、テンポが遅く1話が短いので…課金してまでは読まないかな。
絵もキレイでテンポも良くて読みやすかったです。
王道のストーリー展開で、ハラハラドキドキないですが(笑)
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています