良き良き
ストーリー展開もよくて、テンポも良かったので星5つです。絵は可もなく不可もなくですが、下手ではないです。
全話読みました。ストーリー展開も絵も悪くはないと思います。(上から目線ですみません。)でも、勧めるほどではないのかなという事で星4つです。
私もかほみたいに、できる嫁になってみたい…現実逃避したい。絵もキレイでストーリー展開も良かったです。出てくる男性みんなイケメンだったので楽しかったです。
ごめんなさい…モカちゃん…苦手なタイプの女の子です。黒崎くんはかっこいいし絵も上手だと思います。ただ、か弱すぎる主人公にドン引きしてしまいました。
最初はちょいちょい出てくるゲームキャラが嫌だったのですが、ストーリーが進むにつれて気にならなくなりました。絵もキレイで私は好きです
絵もキレイでテンポも良くて、ストーリー展開も良かったです。理人もできるイケメン社長で、楽しめました。
最初の方はあまりパッとしないストーリー展開でしたが、ミツル君出てきてから面白くなったと思います。ミツルがカッコイイので、星5つです。
やはり絵が…。ストーリーは悪くなかったです。無料部分も全部読み切らず、途中でやめてしまいました。これから先、絵はもっと上手くなると思うので頑張り続けて欲しいです。
絵もキレイだし、テンポも良いし、何の文句もないです。行定さんも格好いいし優晴も格好いいし、大渋滞。助けて。
無料部分しか読んでいませんが、ストーリーが面白く、テンポも良くて好きです。ゲスの旦那が気持ち悪いですが、そういう風にちゃんと落とし込んでいるのが凄く良いです。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】