良かった
複雑な家庭環境で育った設定高校生達がメイン。ありきたりだけど良かった。絵も悪くないし、テンポも良かった。
無料だったので少し読み始めたら、あっという間に20話まできました。絵も悪くないし、テンポも良くて面白かったです。
表紙は誰が描いたんだっていうぐらい絵が違って見えるのは私だけでしょうか…。絵が上手いとは言い難く、3ページぐらいでやめました。
よくある話、ストーリー展開だったので、特に続きを読みたいとも思わず…というところです。絵もキレイなんでこれからも頑張って欲しい。
良い所で無料話が終わってしまった。色んな人のストーリーで繋げていくのかなと思ったら、セナ&ルルで続いていくようで。それでも面白いし絵もキレイでおすすめです〜
絵もキレイだし、テンポも良い!ストーリー展開も好きです。無料部分だけですが、都築も読みたいです。イケメン先生に眼福〜。
絵もキレイだし、すごく面白くて大好きです。主人公の真面目で直向きなところも、応援したくなります。ただテンポが遅くて、なかなか進まないのが少し残念です。
私は好きですが…なぜ平均が低いんでしょう。絵もキレイだし、ストーリー展開はベタだけれど、テンポも良くて大好きです。
以前初めて5話ぐらいまで読んだ時に、主人公の顔や髪型が好きではなく(すみません)途中で読むのをやめたのですが今回途中から読み始めたら面白かったです。
無料話だけですが、一気に読みました。絵もキレイだし、ストーリー展開も良くて大好きです。続きが気になる。
今は、黎明なだけ