ほのぼの
若さ全開で、ほのぼのスタートしてほのぼのフィニッシュでした。絵も悪くはなかったし、ストーリーも悪くはなかったです。
絵がキレイだから、もっとヒット作描けるのにな…と思いました。優等生のようなストーリー展開をやめて新しい漫画描いて欲しいです。
レナートもかっこいいし、ヴィーも可愛いし。登場人物みんな好きでした。ほっこり最後まで読めて幸せです。
他のレビューでもありましたが、最後の方にもう少し展開があっても良かったかな。絵もキレイだし楽しく最後まで読みました。
全話無料だったので(ありがたい!)一気に読みました。よくあるストーリー展開ではありましたが、絵もキレイだし満足したので、星5つです。
長さもちょうどいい読み切りで、絵もキレイで楽しめました。テンポも良くて読みやすかったです。全話無料でなければ、最後までは読まなかったかもしれませんが。
青春時代を思い出しました。付き合うことがすごく特別に思えたあの時代。懐かしい。全話読んだ後にほっこりになる作品でした。
絵もすごくキレイだし、ストーリー展開も面白いので好きです。テンポが遅いのが少し残念ですが、それを含めても星5つです!
絵がすごくキレイだし、テンポも良くて大好きです。まだ無料部分ですが、ピュアな森崎さんと主人公のラブラブな展開を期待しています。
テンポも良いし、絵もキレイで私は好きです。なぜ平均が4つ星きってるんでしょう。ストーリー展開も先が読めるけど、あまり気にならないです。
告白する相手を間違えました【分冊版】