好き
無料部分だけしか読んでいないのですが、絵もキレイでテンポも良くて、ストーリー展開も面白いので最高です。文句なしの星5つです。
ドキドキ、ハラハラではないのに、なぜか読みたくなる作品…。不思議です。絵がとりたて上手い訳でもないのに…。
無料部分だけですが、一気に読みました。蒼祐さん、不器用で言葉足らずな感じだけど好きです。続きが読みたいので星5つです!
途中でリタイアです。テンポも遅いし、何より主人公に可愛げがない。感情移入もできないので、読み続ける事ができませんでした。
最初はあまり面白いと思わなかったのですが、15話ぐらいから面白くなってきました。まだ途中ですが、どうなるのか楽しみです。
まだ無料部分しか読めていませんが、絵もキレイでストーリーも面白いので星5つです。どちらの男性を選ぶのか楽しみです。
海斗もかっこいし、ひかりちゃんもかわいい。絵が好きです。ストーリー展開も面白いと思います。2人の勘違いが甚だしくて笑えます。
理さん…こんな風に直向きに想いをぶつけてくれたり、言葉にしてくれたり。他の漫画にはない魅力があります。
可もなく不可もなく。絵も悪くないしテンポも良いと思います。似たような別の作品を読んだ所なので、どうしてもそちらと比べてしまい星4つにしました。
良い話だと思います。ドキドキハラハラではないですが、良いストーリー展開だと思います。もう少しテンポが早いと嬉しいですが、満足してます。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~