すごく好き
絵がそんなに上手いわけでもないのに(すみません)、この好評価。ストーリー展開が面白いし、テンポも良いし、理由がわかります。
ハマらなかったです。3話でダメでした。絵も悪くないのですが、特に面白いとこや、盛りあがるとこがあるわけでなく。読み続けたいと思えなかったので。
全くハマらなかったです。
2話で無理でした。絵も上手いというわけではなく、ストーリー展開が良い訳でもなく。すみません。
この作者さんの前作が大好きで、読んでみました。相変わらず絵も上手いし、テンポも良くて読みやすかったです。ストーリー展開も上手いなぁと思いました。
物語の展開が面白い…テンポはびっくりするぐらい遅くて、なかなか進まないのに。絵もキレイってほどではないのに一気に読めました。上手い!
絵もキレイで、テンポも良くて読みやすかったです。ありきたりなストーリー展開でしたが、今後に期待して星5つにしました。
絵は悪くはないですが、もっと大人っぽい書き方の方がストーリーに合っている気がします。テンポも良くて読みやすかったので星5つです。
無料部分全部読み切って楽しめたので星5つです。ベタなストーリー展開でしたが、テンポも良くて読みやすかったです。これからの作品も楽しみにしてます。
高評価の理由が分かります。絵もキレイだし、少し重いストーリーだけれど、それが嫌にならないような主人公やその周りの人達の描き方…素晴らしい
低評価の理由がわかる。なんで主人公をこの設定にしたんでしょう。テンポが遅いので、頑張る努力もしない主人公の成長を見届ける気もなく、途中リタイアします。
ちよにやちよに