分かる
この作品…なんでこんなに高評価なのか分かります。しかも絵がとてもキレイというわけでもないのに(すみません)。このトキメキとドキドキが止まらない感じ、最高。
テンポも良くて絵もキレイだし、好きです。まだ途中だけど、頑張るリリ可愛い。ハルもかっこいい。続きを楽しみにしてます。
絵が上手いとは言いがたいけど、ストーリー展開だったり、テンポがすごく良いです。まだ途中ですが純情な2人の今後を見たいです。
恋する花に…も大好きで、この先生の絵やストーリーが好きです。しかも番外編で恋する花にが入っていたので嬉しかったです。
絵がとてもキレイで大好きです。確かに似たような話はたくさんあるけれど、これだけ絵が上手ければ十分です。
特に悪くはないのですが、いまいち読み続けたいとも思わず…。絵が悪い訳でもなく、かと言って、上手い訳でもなく…なんかすみません。
司…かっこいい。うぶなところも可愛い。話も面白いし絵もキレイだし。テンポがもう少し早い方がいい…ただ続きがすぐに読みたいだけなのです(笑)
絵もキレイだしほのぼの恋愛ストーリーで、好きです。心温まる感じで読んでいてほっこりします。こんなイケメン彼氏欲しかったよ。
無料部分だけしか読んでいないのですが、絵もキレイでテンポも良くて、ストーリー展開も面白いので最高です。文句なしの星5つです。
ドキドキ、ハラハラではないのに、なぜか読みたくなる作品…。不思議です。絵がとりたて上手い訳でもないのに…。
太陽よりも眩しい星