好き
絵もキレイだし、テンポも良くて好きです。次の展開がだいたい分かるけど、それでも続きを読みたくなりました。
無料部分を一気に読みました。続きの展開はだいたい分かっているけれど、それでも読みたいです。絵がキレイでテンポもいいので大好きです。
テンポがものすごく遅い…ストーリーが面白くなかったら、読むのをやめてるぐらい。絵も悪くないけど、テンポのせいで間延びしてしまう感じです。
かっこよ。テンポが遅い…ストーリーがなかなか進まない(泣)でも、それを上回るぐらい山田がかっこいい。茜も可愛い。
黒瀬も白藤もツンデレな性格が好き。素直になる2人が好き。絵もキレイだし、展開も好きです。テンポは若干遅いかなぁ…でも好き。
俺様な孝文が好きです。話が進むにつれ優しいところがチラホラ出てきて微笑ましかったです。ストーリーは普通だったけれどテンポが良く、楽しく読めました。
作者さんの絵が好きで、色々読んでいます。たぶん傲慢系が嫌いな人は苦手かもしれませんが、私はツンデレな斗真が好きです。
こんなに甘やかしてくれる彼氏が欲しい…。絵はまぁまぁですが(すみません…)ストーリーはものすごく良いです!テンポも良いので一気に読めました。
まぁ他の人達の意見も分かりますが…。絵もキレイだし、夢中になって読むことができるので星5つにしました。
サナも好きだし奏人も土井垣も好き。絵がキレイでどんどん読み進めれます。面倒な奏人サイコー。どんどん我が道を行ってくれ
強引社長の過剰な独占愛