猫も好きさんの投稿一覧

評価2 67% 6
評価1 22% 2
1 - 6件目/全6件

絵が雑過ぎて無理

無理分を数話読みましたがギブアップです。
    デッサンも酷いし絵の描き方も雑でイライラします。
    ファリス様はまあまあ丁寧に描いていますけど、それ以外は本当に酷い。
    女性の顔も衣装も身体の描き方も不愉快になるくらいの手抜き感で気分が悪くなります。

途中から絵が変わって残念

綺麗な絵と時代物が好きなので読み始めましたが、途中から絵が少し変わりましたね。
    はじめの頃は線も繊細できれいだったのにいつの間にか線も太く色使いもベタッとした感じになってガッカリです。
    話もテンポが遅くていまひとつ入り込めないですね。

設定がいまひとつ

所詮は漫画だからなぁと思いながら読んでいますがもういいかな。
    設定が現実離れしてるし、今どきのオフィスではあり得ないでしょ。
    コンプライアンスも含めてもう少し現実に沿って欲しいですね。
    無料分の途中ですがリタイアします。

ちょっとごちゃごちゃした感じ

レビューが良かったので無料分を読みました。
    ストーリーも絵もちょっとごちゃごちゃした感じで読んでいて楽しめなかったです。
    読み続けれぼ面白くなっていくのかなと思いますが、個人的に異世界物があまり好きでは無いので読むのは途中で止めました。

ヒロインの顔がちょっと残念

ストーリーは面白かったので無料分と少し課金してキリの良いところまで読みました。
    ですがヒロインの顔が幼稚過ぎて目がタレていて無理です。
    辺境伯の顔はとても素敵に描かれているのにヒロインの顔が何故こんなに幼稚なのか、ちょっとチグハグで残念です。

いつの時代の話?

設定が古臭くて一体いつの時代の話かと。
    ヒロインもいくら純真無垢といってもあまりに世間知らずでウジウジしていて読むほどにイライラしてきました。
    絵が綺麗なのと無料なので読み続けましたが離脱します。