大宿さんの投稿一覧

1 - 10件目/全36件

NEW
    私も行きたい

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも寄り添ってくれる先生がいたら、本当にいいなと思います。私も話を聞いて欲しいです。そしたらもっとマシになれるかもしれないって憧れます。

NEW
    可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

冷蔵庫に詰まってたなんて!!水族館の名前を出すと一気に距離を取るとかwwwホンワカして可愛くて面白そうです!私も冷蔵庫、入ってないか見に行こうww

入り込みにくかったです

ネタバレ レビューを表示する

前世を覚えているまま違う世界?時代?に転生するのですが、展開が急すぎるのかついていけず入り込めませんでした。

冒険の始まり!

ネタバレ レビューを表示する

不幸なスタートから一転、やり直しで目覚めるのは、誰もが切望する所。周りの誰も信用できず、運命に抗い慎重に道を切り開く。。。冒険の始まりみたいでとてもワクワクします!信用して大丈夫な人ってそうそういないですよね。。

お母さん大変!!

ネタバレ レビューを表示する

頭が良すぎるのが大変とは思わなかったー!
    とても新しい発見です!それでも娘と一緒に頑張るママさんを応援したくなります!

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

リアルな内容に心打たれました。どんな事があっても、親の事が大好きな子供、他の家と比べる事なく、真っ直ぐに親を見る姿に泣いてしまいました。皆んなが幸せになる世の中になるといいなと心から願いますり

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

何でも自分が一番じゃないと気に入らない、一番でも安心出来ず、不安と思い込みで人を痛ぶる事を決してやめない。そして自分は悪くない。。。マリコそっくりな先輩がいましたー。嫌な思いをさせられてた方は忘れてない事、お前が思ってる事、やってる事は全部間違いだって教えてあげてください!

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

勘違い女子。自分が可愛くてイケてるって自信持ってるのが、ウザくてキモいですが、とても羨ましい。。きっと愛されて育ったんでしょうね。。先が気になります。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

仲良しだと思ってた、仲間だと思ってた人達から、いい年してハブられるなんて、想像したくないです。どうにか反撃して欲しい!!

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

身体が辛くて仕事がままならないの、よくわかります。周りの人に支えられて穏やかな生活続けられると、身体も元気になられるのかもと想像しながら読ませてもらってます。