面白くて美しい
内容もミステリの謎解きが鮮やかで、整くんも美しくて、ずっと読んでいたくなります。実写版よりも、ずっとコチラの方が素敵です〜
徐々に繰り広げられる展開が早くなって、次から次へと続く話が想像絶する!どうなるのー!男子として多感な時期を過ごしてきたのに、急に女の子ー!!そして本人も、受け入れるーーー!なんと!!次が楽しみです!
ママ友って、そこまでえげつないんですか?!ホラーに近い怖さがあります。ユウナさんケイタくんがどれだけ辛い思いをしてきたか。。そしてきっと、いじめてる側は悪気とかないんですよね。鬱憤のはけ口。。娘さんを◯ろされたお母さんが、どんな復讐されるのか怖いもの見たさで気になります。
懐かしい面白さです!懐かしい画風です!試し読みが短すぎて何とも言えないので、本文を読ませてもらいたいと思います!
無料の1話だけ拝見しました。なんだかリアルな感じがして、見てるだけで痛みを感じてる気分になりました。描写がすごいです。
子供時代のはずなのに、大人のまますぎてちょっと違和感。もうちょっと子供っぽさとかがあったらいいのに。。残念です。
サイコさん、登場人物のイノセンスな絵がとてもキレイなので、真逆なサイコパス的な内容が、とても引き立っていて、ゾクゾクします。続きかいつも楽しみです。
閉鎖された村での出来事、知らない世界なのであるかも知れないと恐々読み進んでしまいます。グロさもありながら、リアルな描写が更にイメージ膨らみます。
網浜さん、最初はキライで、周りの人にわかり易く落とされて行ってるのに、なかなか気付かなくてイライラと思っていましたが、彼女以外の人もオカシな人続出で、読み進んで行くと逆に網浜さんを応援したくなってきました!ふてぶてしくたくましい勘違い網浜さん、頑張れ!!
父を一人で介護してるのですが、ターミナルケアを受けられてられる方、ケアされてる方のお話が伺えて、ほんの少しだけ穏やかな気持ちで対応ができそうです。ありがとうございます。
ミステリと言う勿れ