アンナままさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 23
評価4 43% 193
評価3 42% 189
評価2 10% 46
評価1 1% 3
1 - 10件目/全23件

癒されます

ほっこりします、癒されます。ストーリー自体も不快な物や無理な物がないのですが、穏やかなイケメンの心のこもったおもてなし。あ~近所にこんな店あったらなぁって思います。読んだ後はいつも丁寧にお茶淹れて飲もうかな、とか料理の下ごしらえをいつもより丁寧にしようかなってなるんです。

小谷君の心の声が

とにかく彼女を逃したくなくて、失敗したくなくて必死で模索する小谷君の心の声が最高です。可愛すぎるっ。恋愛慣れしてそうなだけに、そのギャップに萌えますね。

仄々なのに奥深い、そして尊い

目が見えない女性と透明人間の男性、他にも獣人だったりエルフだったり多種多様。軽くサラッとそれぞれの生きづらさを出してきて、補い合ってる。共生社会ってきっとこういう事なんだな、と思わせてくれるけど、十分ギャグ性もあって楽しめる。永遠に読んでいたいです。そのうち夫婦になって、のち両親にもなってずっとずっとお互いの視点の違いをすり合わせていってほしいです。

映画~アニメ~漫画

他の人と逆パターン?でも知れば知るほどハマってしまいます。特に漫画は登場人物それぞれの深い思いに触れることもできて、押しがたくさんできてしまいました。まぁ一番は蘇芳クンですけど。

不器用で誠実な二人に乾杯です

結城さんのイケメン度がいい。キラッキラじゃなくて落ち着いたイケメンなので永遠に見てられる、とカメラ目線のカットはず~っと見てしまいます。人物の全体像、体のバランスがいいです。足長すぎたり、肩幅広すぎたりするとうんざりですがバランスがいいので、二人で歩く後ろ姿なんてこれまた永遠に見ていられる。だんだん距離がちじ待っていくところもほんわかと読ませてもらいました、という事でほし5点で課金モノです。

惹きこまれる

惹かれます。もっと次を読みたい欲が止まりません。課金決定!リビングの松永さんの作家さんなんですね。それ以上にいい絵を描かれていると思います。何度も見返したくなる。ちょっと伏し目なところとか最高の絵ですよね。二人の関係も見ていて心地よい。読みたい、見ていたい作品です。

その瞳に惹かれた

何がいいって、リサも禅くんもお互いを見るその瞳がいい。嘘がない。あるのは思いやりを超えた愛だけがある。正面から見たときに、読者である自分まで心奪われてしまう。二人の行く先が気になってしかたない漫画です。

科捜研の女、猫猫

科学的、論理的な推理で謎を解き明かしていくストーリーが面白くなってきて、どんどん読み進んでいます。こういうのって初回ほどの面白さが徐々に薄れていくことが多いけど、まだまだ面白そう。まだまだ読みたい、無料分で足りなくなったら課金してしまいそうな予感。

山口くん、かわいいじゃん

強面の山口くんがとてもかわいくて、迫力のある面構えとのギャップが堪りません。皐もかわいいし、石崎君もいいキャラしてますねぇ。楽しくてついつい読み進んでしまいました。