火傷させるってひどくない?
きずものっていうからどんなかと思ったら、故意に火傷させられたってひど過ぎる。しかも胸のあたりって、犯罪になるんじゃないの?もうそんなの訴えてほしいです。
予期せずワンナイとの相手が上司になったら気まずいでしょうね。いやぁ考えただけで普通に仕事できる気がしない。ある程度割り切れている主人公に驚きです。しかも上司がいい人すぎ。
獣人っていう設定が、面白いようなよくわからないような。絶望と不安から始まって、信頼を得ていく健気な主人公は応援したいと思ううちに、どんどん読み進んでいます。
どこの学校、職場にもこういうノリの人、いると思うんです。太鼓持ちっていうか、本来のキャラを捻じ曲げて無理に空気に合わせてる人。変わらないといけない、変わってほしいなあと思うばかりです。
主人公のおおらかな性格そのままに、あまり」深く考えずに読む分には面白いです。ときどき「ん?」と思う流れもありますが、まぁ漫画なんだしいいんじゃない、という事で気楽に読む分にはいいと思います。
設定が今ひとつ理解できていないせいか、面白さがよくわかりません。顔を隠すっていう事にする理由がもうひとつ深くないせいではないでしょうか。心理描写がもう少ししっかりしていれば面白いかも、です。
韓流の歴史ものドラマってハマる人はハマるのでしょうけど、私はもひとつです。感情が極端なような気がしてなじめないと持っているのかもしれません。
ドラマ化された?それほどの原作でもないような。それ以上に絵の雑さが気になります。1カット1カットがもう少ししっかりしたデッサンに基づいて描かれていたら、それだけもっと読んでいてひきつけられると思うんだけど。
すっかり最近の流行ですね。アラサーの女性が彼氏に裏切られて落ち込んでいるときに、年下のイケメンから告られるってやつ。しかも年下君は、以前からお姉さんに憧れていた、とか。女性向けの漫画だと憧れのシチュエーションといったところですね。
結婚式当日になって捨てるとか、ないわ~。捨てられてってこと以上に、あれやこれや大変じゃん。特に冠婚葬祭卒なくこなしてなんぼ、なのにどこまで迷惑かけてくれてんのよ。許せない。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される